Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Ответ: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Цитата:
Сообщение от KODak
Горизонтальная сетка - фигня полная, тяжёлые предметы типа "флакон с 5-ю литрами омывайки" она фиксирует очень плохо. Никак даже не фиксирует. Проверено на собственной шкуре.
У меня под сетку спокойно встает бутыль 19 л из-под питьевой воды. Никаких проблем, не падает, не елозит.
Т.е возить вообще ничего нельзя??? Нафиг тогда такой авто покупать? Просто укладывать нужно хорошо и закреплять. В той же программе ГД - говорили, что щик с инструментом нужно класть в ноги, лучше переднему пасажиру!!!! Супер!
1. Крепите лучше грузы в багажнике, используйте сетки и шторку. Для того, что я возу в багажнике - этого достаточно. А уж негабарит если возить - то нужно метал. решетку ставить - но это не для меня.
Цитата:
Сообщение от tolivan
Эх, народ... жалко что вы не видели краштесты с барахлом в багажнике...
Производитель изобретает как ВАМ выжить в аварии, а вы все на корню убиваете
Если так раскладывать предметы в салоне, то конечно да, верняк в голову прилетит. Но если упаковано в закрытом органайзере, а сверху еще и шторка, то наврядли что то из багажника прилетит в салон, если только сломаются кресла.
P.S. А много ли наш производитель придумал для нашей безопастности делая багажник ХЛ без всяких ниш, карманов, петель и т.п.
я себе вот такой купил даволен http://www.amag.ru/catalog/20/546/D4431.html. Под тяжестью вещей не ездит вообще. шт 4 карманов 2 отделения в одном из них перегородка убирающаяся так что получается з отделения. Одно из отделений можно сложить и закрепить на защелки нужно разложили 1 секунда так что вещь хорошая
Цитата:
Сообщение от Александр84
я себе вот такой купил даволен http://www.amag.ru/catalog/20/546/D4431.html. Под тяжестью вещей не ездит вообще. шт 4 карманов 2 отделения в одном из них перегородка убирающаяся так что получается з отделения. Одно из отделений можно сложить и закрепить на защелки нужно разложили 1 секунда так что вещь хорошая
Имхо, это самый приемлемый вариант - и не жесткая коробка, которая даже полупустая занимает место, и не органайзер, прикрепленный к задней спинке - при складывании заднего ряда сидений не мешает. (Действительно, куда органайзер девать при сложенном заднем ряде?).
И потом, чтобы избежать "улета" вещей эту штуку можно накрыть сеткой, опять же...
Продолжая тему крючков, прошу помощи - где купить вот такой экземпляр:
очень удобно, если повесить его на штырь поголовника заднего левого сиденья. Открыл дверь, повесил сумки/пакеты, поехал. Если сидит пассажир - можно отвернуть в сторону багажника, чтобы не мешался. Штука нужная для тех, кто ездит за продуктами (и не только) по магазинам. Спортивную сумку/рюзкак повесить, чтобы не падала с подушки заднего сиденья на пол - тоже годится.
После нескольких лет эксплуатации (в т.ч. на предыдущей машине) - благополучно издох. Хочу найти ещё, но нигде больше не вижу. Прикупил по оказии в МЕТРО, удачно снял последний экземпляр с полки.