В понедельник забрал машину на Перовской в Блоке, там же поставили парктроник задний, вчера вечером уже не работал, при включении задней передачи пищит и показывает, что до препятствия 0,00 метра...
Обидно, блин...
В понедельник забрал машину на Перовской в Блоке, там же поставили парктроник задний, вчера вечером уже не работал, при включении задней передачи пищит и показывает, что до препятствия 0,00 метра...
Обидно, блин...
проверьте датчики может банально грязь налипнуть... у меня был случай птичка нагадила аккурат на датчик
Ответ: Парктроник: выбор, установка и др.
Вся проблема в геометрии юбки бампера. Два краиних смотрят вниз, Два центральных вверх. И если не ровный асфальт а чтотипа грунта и гравия показывает 0.6 по жизни. Ездил просил отрегулировать. Поставили шайбы а проблема осталась.Так и дальше езжу
Вчера установил Парк-мастер с восемью датчиками, вперед в бампер, сзади в откидную дверь и по бокам. У меня цвет черный и датчики по цвету подошли один в один. Яркий аккуратный информативный дисплей. Установил по центру между стеклом и датчиком света. Передними раньше никогда не пользовался, оказалось очень удобная штука!!!!
Особенно для жены!!!!
Кто ставил экран парктроника встроенный в зеркало заднего вида в салоне? Интересует практичность. Ухудшается ли обзор в это зеркало, удобно ли пользоватся экраном, как видно днем и ночью, дребезжит или нет, как вписывается в интерьер? Если можно, выложите фото.
P.S. Думаю в сторону сПАРК-8-Т или сПАРК-8-М.
Кто ставил экран парктроника встроенный в зеркало заднего вида в салоне? Интересует практичность. Ухудшается ли обзор в это зеркало, удобно ли пользоватся экраном, как видно днем и ночью, дребезжит или нет, как вписывается в интерьер? Если можно, выложите фото.
P.S. Думаю в сторону сПАРК-8-Т или сПАРК-8-М.
Это сообщение я уже читал. Там человек рассказывает про парктроник с камерой, а меня интересует сПАРК. Он без камеры и экран у него люменисцентный. Описания таких зеркал(экранов) поиском не нашел. Вот и спрашиваю.