Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Нет, это крышка того отсека где Анютик_А спрятала книжки. А на облицовке арки правого крыла сверху есть небольшой ящичек, который аккуратно вынимается и становится доступной доволно большая полость.
Ура,у меня всё получилось! Я вынула этот ящичек и достала руководство! Только на место его поставить не смогла. Чтобы я делала без этого сайта и без вас! СПАСИБО! (Вот меня угораздило поселить книги вместе с домкратом!)
Re: Ответ: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Цитата:
Сообщение от RodAn
У себя сделал так
Желаю здравствовать!
Вот тут все спрашивают про удобные крючки, а у меня другой вопрос: А рейлинги откуда взялись? Это что, у кого-то они в комплектацию входят? У самого-то иксель недавно, вот и интересуюся...
Цитата:
Сообщение от Sokol
А посмотреть у себя не получается?
Чаво посмотреть? Где посмотреть? Рельсы эти в багажнике? Дык нету их тама, иначе и вопроса не было бы!
По бокам по два закрытых заглушками винта по каждому борту. А что на них крепить - непонятно. В мануале и в каталоге аксессуаров ничего похожего на эти рельсы не нешел. (Хотя на фотках они там присутствуют).
Ну не знаю у кого тут как с площадью багажника, но у меня туда горный лесапед влезает в собранном виде, не пачкая при этом ничего. Ну задние сиденья конечно сложить надо, но скажем например в Гранд Витару вы лесопед так не запихнете (пытались этот же велосипед затащить)... Так что багажником доволен.
Цитата:
Сообщение от SerMur
Чаво посмотреть? Где посмотреть? Рельсы эти в багажнике? Дык нету их тама, иначе и вопроса не было бы!
По бокам по два закрытых заглушками винта по каждому борту. А что на них крепить - непонятно. В мануале и в каталоге аксессуаров ничего похожего на эти рельсы не нешел. (Хотя на фотках они там присутствуют).
В какой комплектации такое ?
Сколько видел XL, они все с рейлингами в багажнике.
Цитата:
Сообщение от Sergy
В какой комплектации такое ?
Сколько видел XL, они все с рейлингами в багажнике.
Комплектация S30 (модельный ряд 2009-го). 2,4л, с вариатором.
Машина новая, 3 недели как из салона.
Чувствую себя оделенным... Придется изобретать как чего в багажнике крепить. Ведь по сути кроме четырех крючков в полу ничего нету! Тем более ниш под полом...
Цитата:
Сообщение от SerMur
Комплектация S30 (модельный ряд 2009-го). 2,4л, с вариатором.
Машина новая, 3 недели как из салона.
Чувствую себя оделенным... Придется изобретать как чего в багажнике крепить. Ведь по сути кроме четырех крючков в полу ничего нету! Тем более ниш под полом...
Я бы позвонил дилеру и поставил вопрос ребром: "Почему нет рейлингов"
Если комплектацией не предусмотрено - сочувствую.
Хотя у себя даже вспомнить не могу есть они или нет, кажется тоже нет Нужно пойти глянуть.
У меня машина 2007 года - релинги в багажнике есть. Смотрел на других машинах, тоже есть.
А вот то что у машин 2009 года их нет, это новость.
Хотя вообще-то релинги эти нужны в 7-ми местной версии как поручни для самых задних пассажиров. Ну и еще на них крепятся аксессуары разные, которых нам здесь не продают и в каталогах не показывают. Если исходить из того, что Аут в 7-ми местном варианте в Россию не поставляются, аксессуары, которые вешаются на эти релинги тоже, то можно предположить об экономии либо со стороны производителя, либо Рольфа, который устанавливает какие комплектации возить в Россию.
По поводу рейлингов в багажник.
На japancats.ru нашел вроде как похожую фигняшку. Во "ВНУТРЕННИЕ КОМПОНЕНТЫ КУЗОВА" => "ВНУТРЕННЯ ОТДЕЛКА". На рисунке ее код 72111E (правая), на экзисте - 7230A170XA. Как думаете, оно? Если куплю - смогу присобачить?
Кстати, вопрос не по теме: коды запчастей, которыми народ обменивается - это какие, откуда берутся?