Все о Сервисных Центрах Citroen (касаемо Citroen C-Crosser)
Так как ряды наши пополняются. Грядут гарантийные ТО, и по этому предлагаю создать тему об СЦ. В этой теме будет обсуждаться все связанное с СЦ. Дабы избежать непоняток. Предлагаю образец.
1. Название СЦ (Название и город) 2. Причини посещения.
- Если Гарантийное ТО, то сумма и что меняли (желательно подробно)
- Если другой ремонт, то тоже сумму (желательно подробно) 3. Впечатление ваши
- положительные
- отрицательные 4. Итог посещения (общий, все что хотели бы знать одноклубники)
Расшифровка для сокращение связанных с Сервисом: СЦ - Сервис Центр ОД - Официальный Дилер ТО - Технический Осмотр (гарантийный, заводской)
Особо порадовал Эксис атц Москва: ТО-0 пройти можно, но если хотите масло поменять, то в Жулебино надо
Ситроен продолжает работать в том же духе, что "радует"!!
В ситроен центр в Крылатском тоже нет маслянных фильтров.
ХОЧУ В РОЛЬФ!!!
P.S. Делал там ТО0, приняли на 3 часа раньше записи. Часть ТО не видел, при мне дергали "все что снизу свисает и болтается"
Заодно сам посмотрел, что у машины снизу.
мда, ценник нелицеприятный, а шо делать? на ситроен интересно сделают сколько...
ну а с другой стороны нужно быть готовным к такому, это ж не жигули в ТО в 5 к рублей полностью)
Поеду на следующей неделе..
Отпишусь..
Смущает, что на СЦ нет квалифицированных мастеров по японкам…
«только учились»…
А из запчастей только расходники для ТО
Срок ожидания если что нужно около 2 недель
Да и цены на запчасти будут подороже чем на ХЛ
Например:
Водительская дверь на ХЛ около 15т.р. на С-Кроссер около 22т.р.
По вопросу перепрограммирования пользовательских функций
Делал шумоизоляцию в одном из предложенных на форуме центре. После обратной сборки салона возникла ошибка AirBag. Пришлось ехать обнулять ее в РОЛЬФ-Восток.
Там некоторое время с подозрением смотрели на мой C-Crosser. Наконец согласислсись с доводами, что это тот же самый Outlander XL, и подключили свой компьютер M.U.T.-III. Их устройство не заподозрило подмены автомобиля и стерло ошибки.
Так, что если кому чего надо перепрограммировать, попробуйте обратиться в РОЛЬФ, услуга стоит 500р.
ну к слову я ТО 1 2500км на 12-ке проходил - стоило 7тыщ рэ...с маслом, конечная цифра. Так что думаю нормальная цена, обидно то , что у ситроена сервис - дерьмо брызговиков нет защиты нет накладки на пороги нет на багажник нет КОВРИКОВ нет! я устал уже на ОД орать он только руками разводит сволачь, книжку по эксплуатации с инета качал -печатал это вообще как?