Благотворительность: организация детского праздника на 1 сентября 2024 в Ярославском диспансере
Друзья, всем привет!
Ну, вы уже понили - у нас классические мероприятия: на новый год, ко дню защиты детей и вот на 1е сентября.
По текущим планам - персонал Ярославского диспансера планирует провести два мероприятия с мыльными пузырями (в двух филиалах).
Суммарный бюджет на это вроде как заявлен в 9000р.
Предлагаю до 30-го августа пособирать денежку и добавить к этой анимации еще какие-то подарки: либо школьные принадлежности (а-ля тетрадки, ручки, карандаши), либо вкусности.
Можно через Систему Быстрых Платежей (+7 910 921 9200), банки: Сбербанк, ВТБ, Тинькофф.
Внимание! в переводе указывайте свой ник или что-угодно, чтобы я мог с этой информацией отписать здесь. И не стесняйтесь уточнять через личку, пришел ли перевод или нет. Постараюсь оперативно проверить и отписаться.
Re: Благотворительность: организация детского праздника на 1 сентября 2024 в Ярославском диспансере
+ 3000 р от escudo95
+ 5000 р от меня.
Итого, у нас 13К собрано.
Из них 9К планируется на два шоу. Остальное на подарки.
Мне сообщили что в сумме 45 детей, получается 90р на подарок.
Какой-нить чупик большой или шоколадку поищем.
Re: Благотворительность: организация детского праздника на 1 сентября 2024 в Ярославском диспансере
Всем привет. Останавливаем сборы - так как финализировали формат мероприятия.
Итак, закуплены на Wildberries шоколадные яйца киндер: 48 штук. Главный воспитатель сегодня (Aug/30/2024) забрал из пункта выдачи заказов на ул. Бабича в Ярославле (и прислал фотку). Попозже скину, сейчас неудобно.
Так же оплачены два шоу мыльных пузырей - тоже официально через касссу. Скан чека тоже выложу попозже.
Т.е. все готово, ждем проведения мероприятия, отчетных фотографией, и потом я отчет уже со всем этим оформлю в данной теме.