Airtrek при газе в пол едет рывками и стреляет в глушитель
Купил недавно машину, есть проблема, при газе в пол едет рывками и стреляет в глушитель. Катализатор выбит - осыпался.Менял насос топливный, смотрел маф, стучал и тд., все нормально, на фрибусте машина не едет вообще, сильные рывки давление турбины плящет от 0 до 0.8. Подскажите куда смотреть. Ошибок нет ни каких. Свечи и провода? Или хана турбине?
На холостых все ровно. На нейтралке стрелка в пару секунд доходит до отсечки. Саленоид сломан, пока жду новый езжу на механическом но давка не регулируется выше 0.7.
Добавлено через 9 минут
Подсоса точно ни где нет, заменил все мелкие шланги на силикон. И пресанул патрубки, 1.5 держит, ни где не шипит. Единственное через раз травит байпас.но не думаю что из-за него это.
Добавлено через 2 часа 35 минут
Подскажите, может все это быть из-за того что маф стоит от 4g64? Разобрал и офигел, они же вроде не взаимо заменяемые? Или я не прав?
Re: Airtrek при газе в пол едет рывками и стреляет в глушитель
ну если бабло есть, то меняй на оригинал)))))но вот есть ли смысл? думаю, что если он работает,расход нормальный, то нечего дергать. Как говорится, если машина работает-то нечего в неё лезть
Цитата:
Сообщение от xxxstationxxx
ну если бабло есть, то меняй на оригинал)))))но вот есть ли смысл? думаю, что если он работает,расход нормальный, то нечего дергать. Как говорится, если машина работает-то нечего в неё лезть
тут то да согласен, на фрибусте так же рывками едет и стреляет. на обычном давлении 1.0 вроде нормально едет. по расходу пока не понял. но с моим стилем езды 15 литров на 65км сегодня хватило.
Цитата:
Сообщение от xxxstationxxx
15*65 как то многовато((( 23 литра на сотку???? ТЫ, прости, что, на первой ездишь?
да разобрался уже. дело в мафе. не совместимы они вообще ни каким боком. купил родной жду пока приедет... хотел бы я сказать все что думаю тому кто запихал туда этот маф...
Доброго всем времени формунчане! Подскажите авто минцубиси аут турбо. Происходят рывки при резком разгоне когда газ в пол более 4000 об. машину кто держит,загорается чек диагностика пропуски зажиганий 1,2 цилиндр Р0302,0301 что может быть свечи провода менял год назад,тыс 20 -30 наездил выкручивал вроде гуд. Что еще может быть? Давление топлива гуд..