Друзья подскажите, нужен артикул на сальник свечного колодца. В Экзисте говорят что у них они есть только в сборе с клапанной крышкой, но при этом подсказали, что Вы (форумчане) обязательно поможете с находкой данных сальников. Всем заранее большое спасибо.
p/s/ если не усмотрел данную тему в ранее обсуждаемых, прошу понять и простить...
Сальники в хлам , пробег 300т. купил клапанную крышку , а там отверстия под сальники смещены . Крышка старая была залатана , да ещё и сальники от прикосновения сыпятся. Кое как натянул новую, думал уши винтами поломает. Надо что то теперь думать с другой крышкой. Покупать желание пропало, отдал за китайкрышку 8р.
Последний раз редактировалось Грига; 02.02.2025 в 10:07.
Причина: .
Заказал в магазине, сказали производитель Китай. Вроде норм всё, приработальсь. Правда под щуп пришлось отверстие рассверливать на пол мм больше)). Подумал,а чё я теряю , если родная крышка трескается? В принципе меня устраивает Китай. Сегодня проверил колодцы, а там полный порядок. Причина замены крышки из за протечки масла в колодец. Машина начала на холодную подтраивать вот и полез свечи смотреть , а там свеча в масле плавает. Теперь хочу сальники подобрать на другую крышку , может чё и заколхожу, а то уже и снимать страшно.