Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Gravitsapa
Спасибо за развернутый ответ !!
Ну под "запчастями" я имел ввиду и расходники типа фильтров, свечей и т.д., т.к. мотор не как на калужском.
Займусь изучением форума )))
Здесь есть варианты мануалов, переведенный с китайского на наш аут, а есть на калужский 21 года , разница в мультимедийных системах, все остальное в ноль. я пользуюсь калужским, удобней. https://disk.yandex.ru/d/hB4S7z0lGp6r7w
Здравствуйте! А как снимали пластиковый обвес порога - как он крепится, как подлезть, чтобы снять крепления? Уплотнитель этот уходит в порог или в арку под локер? Как его вынимали, надо ли локер снимать??
Добавлено через 1 минуту
Не туда ответил, не знаю как удалить.
Добавлено через 3 минуты @Олег Т, Здравствуйте! А как снимали пластиковый обвес порога - как он крепится, как подлезть, чтобы снять крепления? Уплотнитель этот уходит в порог или в арку под локер? Как его вынимали, надо ли локер снимать?
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Господа, есть у кого опыт замены магнитолы на Андроид, что бы родной обзор 360 остался. Какую марку и модель покупать и какие еще адаптеры нужны.
Ставил teyes cc3L, работает нормально уже полгода, штатные 360 тоже, ставил в Москве, через Лису, но у меня есть контакт могу дать, если нужно. Какой адаптер там они ставят подсказать не могу (не разбирался).
Вечер добрый. Стал обладателем Outlander III Китайской сборки 2л машина на переднем приводе, пробег 2т.км решил сделать нулевое ТО Подскажите кто какое масло заливаете в двигатель?
@Yanichar, да может и хрен с ней?
Я бы не стал брать новую фару ради этого.
Как вариант съездил бы в местный автосервис занимающийся автосветом, вероятно там бы нашли что подобрать.
Но брать новую фару из-за этого точно нет.
@Colt_m4, учитывая расходы, я бы и с ближним поездил).
Фару мало оплатить, ее еще получить надо, в целости и сохранности.
Старую надо снять, новую поставить, это тоже стоит денег. Плюс как она подружится с нашим автокорректором тоже остается загадкой. Итого, сумма может выйти вполне внушительная.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Yanichar, да может и хрен с ней?
Я бы не стал брать новую фару ради этого.
Как вариант съездил бы в местный автосервис занимающийся автосветом, вероятно там бы нашли что подобрать.
Но брать новую фару из-за этого точно нет.
Нашёл отдельно за 3к., а так микрик вышедший из строя 600 руб. Правда ждать больше двух недель. Машина зависла. Короче решаемо. Редкость но бывает.