Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Yanichar
Расклеивать фару. Не стоит возится, эти неисправности очень редко. А тут не кондер полетел, а LT3755HMSE-2 TSSOP-16 37552 LED Интегральная схема
По поводу этой микросхемы я в курсе, data sheet еще вчера скачал. Это управляемый DС-DС преобразователь. То что она крякнула, тому есть причины, если конечно не заводской брак. Но нужно разрисовывать принципиальную схему платы, тогда уже можно проанализировать, а так есть в data варианты типовых включение микросхемы
Конечно расчленять рабочую фару , у меня руки не поднимутся. А так себе записал на заметку, на всякий пожарный.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
По поводу этой микросхемы я в курсе, data sheet еще вчера скачал. Это управляемый DС-DС преобразователь. То что она крякнула, тому есть причины, если конечно не заводской брак. Но нужно разрисовывать принципиальную схему платы, тогда уже можно проанализировать, а так есть в data варианты типовых включение микросхемы
Конечно расчленять рабочую фару , у меня руки не поднимутся. А так себе записал на заметку, на всякий пожарный.
Судя по редкости поломок этих плат, скорее заводской брак. Смотрю вы с электроникой на ты)
Цитата:
Сообщение от Alexbander
жаль что у нас угробили всю электронную промышленость. Купить компоненты это еще та проблема
Цитата:
Сообщение от Андрей Сергеич
Вечер добрый. Стал обладателем Outlander III Китайской сборки 2л машина на переднем приводе, пробег 2т.км решил сделать нулевое ТО Подскажите кто какое масло заливаете в двигатель?
Тема старая, как мир. Уже сколько копий сломано, судеб порушено.... По факту, что в пределах досягаемости, то и льют. Я лью ZIC X9 FE 5W30, мне нравится....
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь делал себе дополнительный ключ с кнопкой открытия багажника? Это я так понимаю вопрос к обладателям 2-х литровых с переднем приводом машин.
Цитата:
Сообщение от shipik
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь делал себе дополнительный ключ с кнопкой открытия багажника? Это я так понимаю вопрос к обладателям 2-х литровых с переднем приводом машин.
Если честно, то я вопрос не совсем понял. А зачем доп. кнопка для открывания багажника, если его нет. Или просто достался доп. ключ с 3-мя кнопками???
Цитата:
Сообщение от shipik
Я поставил сервопривод на багажник, и теперь хотелось бы ключ с кнопкой открытия багажника.
Если ваша модернизация сделана правильно и штатно сопряжена с блоком ETACS, проблем не должно быть. Возможно нужно еще сделать манипуляции в программе MMCodingWriter_2.3.
Цитата:
Сообщение от shipik
Я поставил сервопривод на багажник, и теперь хотелось бы ключ с кнопкой открытия багажника.
Так там же багажник открывается тройным нажатием кнопки снятия сигнализации. По крайней мере мой электропривод багажника так работает. Только я этой функцией не пользуюсь. Мне хватает кнопки на самом багажнике и на приборной панели.