Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
BLOCK-СЕРВИС

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация


Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 08:35   #1
Yoda
Старожил Клуба
 
Аватар для Yoda
 
Имя: Александр
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 672
По умолчанию Проблемы с компом.

Вчера устанавливали сигналку и конечно сняли клему с аккумулятора, теперь комп неправильно показывает кол-во километров которые можно проехать на оставшемся в баке бензине. Может через какое-то время нормализуется или это нужно как-то лечить. У меня Multi display station с сенсорным экраном.
И ещё вопрос про задний мост, насколько я понял у всех турбованых Эйров должен быть LSD или обычные тоже бывают???
Yoda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 22:37   #2
kalyan9999
Старожил Клуба
 
Аватар для kalyan9999
 
Имя: колянчик
Авто: MMC Pajero 2
Сообщений: 1,118
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

ты знаешь сколько я не буксовал ниразу не видел блокировки,скорее у кого етсь у кого нет lsd
kalyan9999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 00:20   #3
inspectorM
Старожил Клуба
 
Аватар для inspectorM
 
Авто: HONDA Pilot 3,5 v6
Сообщений: 1,062
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

Её нет https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13181
inspectorM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 06:48   #4
dj@zz
Житель Клуба
 
Аватар для dj@zz
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 106
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

Цитата:
Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
Вчера устанавливали сигналку и конечно сняли клему с аккумулятора, теперь комп неправильно показывает кол-во километров которые можно проехать на оставшемся в баке бензине. Может через какое-то время нормализуется или это нужно как-то лечить. У меня Multi display station с сенсорным экраном.
И ещё вопрос про задний мост, насколько я понял у всех турбованых Эйров должен быть LSD или обычные тоже бывают???
У меня та же проблема - показывать стал в большую сторону чем по факту - если кто знает буду рад подсказке
dj@zz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 12:34   #5
alex-silvestr
Житель Клуба
 
Авто: Аир турбо-р
Сообщений: 219
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

lsd в стоке не стоит, даже по капсу если смотреть.
другое дело что у некоторых руки доходят ставить ее от рс-ки (такие как петрович, например).
alex-silvestr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 03:05   #6
Yoda
Старожил Клуба
 
Аватар для Yoda
 
Имя: Александр
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 672
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

По расчёту расхода топлива кто-нибудь подскажет? А то уже задолбался ну очень неудобно стало. Что, разве никто не скидывал клему аккума?
Yoda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 13:14   #7
Dimidas
Опытный
 
Аватар для Dimidas
 
Авто: Мark 2 IR-V, Airtrek turbo
Сообщений: 50
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

по поводу LSD . Сам не разбирал, не смотрел но по каталогу вроде как есть http://www.takamamoto.ru/cardetails....cf123a08000cb5
Dimidas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 13:46   #8
alex-silvestr
Житель Клуба
 
Авто: Аир турбо-р
Сообщений: 219
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

да не смотрите вы в каталог, кто-то ошибся, а все скопировали. самый надежный способ это пробить по капсу комплектацию своей машины или целиком модели. Нет там лсд в заднем диффе.
http://shop.amayama.ru/mmc/show/deta...ain=27&sub=220
найдите мне там лсд.

а вот с лансера гт-а
http://shop.amayama.ru/mmc/show/deta...ain=27&sub=220

разницу надеюсь всем видно ?
alex-silvestr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 13:51   #9
Dimidas
Опытный
 
Аватар для Dimidas
 
Авто: Мark 2 IR-V, Airtrek turbo
Сообщений: 50
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

ну так как трек машина у мня совсем недавно и её курочить пока желания нет , спорить не буду. каталог этот впринципе меня ниразу не подводил. Если взять в пример маркообразные то у них под капотом в табличке можно посмотреть какой диф у машины. скажим на одной и тойже комплектации может стоять как торсен так и лсд
Dimidas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 13:56   #10
spirit
Житель Клуба
 
Аватар для spirit
 
Авто: Airtrek 2.0 2WD
Сообщений: 405
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

у меня была такая история, решилась так: я доездил до упора и на последних парах приехал на заправку, залил по самое нихачу и теперь комп нормально кажет
spirit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 15:50   #11
Yoda
Старожил Клуба
 
Аватар для Yoda
 
Имя: Александр
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 672
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

Цитата:
Сообщение от spirit Посмотреть сообщение
у меня была такая история, решилась так: я доездил до упора и на последних парах приехал на заправку, залил по самое нихачу и теперь комп нормально кажет
Слушай, а у тебя есть такой глюк: если открыть статистику пробега по дням месяца, то на тот день когда ставили сигу показывает пробег 9999км, и в истории по ррасходу бензина за этот месяц немерянное кол-во литров. В остольном в компе всё нормально.
Yoda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 18:10   #12
ILLyn
Старожил Клуба
 
Аватар для ILLyn
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 1,893
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

Вот у меня вопрос: на сколько минут можно скинуть клеммы аккумулятора, что комп не сбросил настройки? (потом их так запаривает настраивать по новой + сбрасывается вся статистика )
И еще: кто ставил более мощный аккумулятор, чем в стоке? (например в багажник?). В стоке 45й стоит, для зимы он никакой, в мороз еле еле крутит, похоже япы не рассчитывали что машина будет эксплуатироваться в морозы...
ILLyn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:45   #13
AirtrekTurbioR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

почему именно в багажник?))у меня на штатном месте стоит 60й

Последний раз редактировалось AirtrekTurbioR; 08.02.2009 в 15:36.
  Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:21   #14
ILLyn
Старожил Клуба
 
Аватар для ILLyn
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 1,893
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

а что за аккумулятор? модель какая?
ILLyn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 00:10   #15
AirtrekTurbioR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Проблемы с компом.

Цитата:
Сообщение от ILLyn Посмотреть сообщение
а что за аккумулятор? модель какая?
TITAN у меня 60Ач
  Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У Audi Q7 проблемы Игорь_spb Автоновости 0 07.11.2007 13:29
Проблемы с тормозами Vladimir Общие темы по Mitsubishi (SUV & 4WD) 0 28.09.2006 10:43

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU