Брешут. У них "гарантийщик" наглый, я с ним уже по какому-то поводу боролся. Всё воспринимает только через официальное письмо. С "Шишковскими" проще общаться и они не отбрёхиваются.
Сегодня заменили каркас, выпирающие боковины оклеили моделином (антискрип, как изолента в моточке 2см шириной), меняли только нижний, но я не против верх оставили старый, там и скрипеть-то нечему (гнутая труба дугой) и всё. Переборка заняла 2 часа, я доволен, сейчас всё как положено, ничего не щёлкает, не хрустит, не болтается!
Да, и заметил, что у нового диапазон регулировки по высоте шире и намного жёстче сиденье стало, думал поролон сселся, но он остался старый и с виду в идеале, раньше садился и как в яму проваливался, а теперь как на лавочку, значит разница в самом каркасе есть, но внешне они точь в точь.
Наконец то я дождался своего счастья . Вчера заменили каркас по гарантии 2 часа работы. Второй день не нарадуюсь тишина !!! Причина значит точно в каркасе нижняя часть сиденья .
Всем привет! В феврале 22г. заменили каркас вод сиденья по причине щелчков, пост выше, короче в апреле 23г. вернулась эта беда замененное сиденье снова начало щёлкать и чувствуется люфт в сопряжении сиденье спинка слева, всё как и было, только гарантия уже кончилась!