Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi PHEV, HEV, EV > Outlander PHEV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2021, 14:36   #31
Rick Keisi
Временное ограничение прав

По умолчанию Re: Запах при нажатой кнопке CHARGE

Логично. Даже сравнивая с домашними электо обогревателями. Всё лето простояли выключенными, сейчас включаю, соответственно, тены начинают сжигать пыль и тд, что за лето скопилось, запах стоит не приятный. Но, вот сгорела вся пыль и запах пропал
Rick Keisi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2021, 16:47   #32
Shurikasan
Бывалый

Лично у меня запах появляется в сырую погоду. И горит не грязь на выхлопной, а сырость на патрубках котла. Что интересно: обогрев летом не включаю и эти патрубки холодные. Но если включить кнопку зарядки - они начинают нагреваться. Антифриз в них греется котлом. Не понимаю для чего это сделали. В режиме сейва - они не греются.
Shurikasan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.04.2023, 17:22   #33
Вован80
Вступаю в Клуб

У меня нет котла, но запах также есть. Когда я гнал машину из Владивостока, на ночь включал. Сharge и запаха не было. Склоняюсь к варианту с грязью и реагентами, так как с Японии машина была без грязи и реагентов.
Вован80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.10.2024, 22:45   #34
Wago
Вступаю в Клуб

Была такая проблема пару раз. Когда только пригнал авто... Но вскоре мне не понравилась форма выхлопной трубы... думал погнута... когда мастера по выхлопу подняли авто, оказалось что так было задумано... и тогда я увидел причину запаха.
По дну автомобиля от левого переднего к правому колесу идет длинный резиновый брызговик... который был очень близко и обгорал об выхлопную трубу. когда я отогнул брызговик запах пропал.
Wago вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра