Логично. Даже сравнивая с домашними электо обогревателями. Всё лето простояли выключенными, сейчас включаю, соответственно, тены начинают сжигать пыль и тд, что за лето скопилось, запах стоит не приятный. Но, вот сгорела вся пыль и запах пропал
Лично у меня запах появляется в сырую погоду. И горит не грязь на выхлопной, а сырость на патрубках котла. Что интересно: обогрев летом не включаю и эти патрубки холодные. Но если включить кнопку зарядки - они начинают нагреваться. Антифриз в них греется котлом. Не понимаю для чего это сделали. В режиме сейва - они не греются.
У меня нет котла, но запах также есть. Когда я гнал машину из Владивостока, на ночь включал. Сharge и запаха не было. Склоняюсь к варианту с грязью и реагентами, так как с Японии машина была без грязи и реагентов.
Была такая проблема пару раз. Когда только пригнал авто... Но вскоре мне не понравилась форма выхлопной трубы... думал погнута... когда мастера по выхлопу подняли авто, оказалось что так было задумано... и тогда я увидел причину запаха.
По дну автомобиля от левого переднего к правому колесу идет длинный резиновый брызговик... который был очень близко и обгорал об выхлопную трубу. когда я отогнул брызговик запах пропал.