Да всю жизнь сыпали с песком,особенно на горках и светофорах.Вот в Иркутске жесть,там сыпят щебень(отсев) с солью,лобовика на зиму хватает.Вобщем расходник он там.Зато стоимость установки и лобовика радует,3000р.За одобрение цвета отделиное спасибо.
Да всю жизнь сыпали с песком,особенно на горках и светофорах.
Насчет песка - да, правда твоя, подсыпают. Может его и подсаливают, на вкус не пробовал. Но зимой с Н-ске сухо. Главное - жидкого не льют. Если соль сухая и машина хорошо заантикорена и есть подкрылки - ничего не станется с ней. Я свои машины обычно сразу после покупки пушсалом проходил и горя не знал. А тут в Москве и окрестностях поливают жидким. На улице за -20 мороз, а дорога плывет. Вот где прелести жизни.
У меня королла светло-голубой металлик, специально ждал этот цвет из Японии 4 месяца, очень красивый, но к сожалению Мицубиси не красит таким цветом. Темный цвет не хочу, вечно чумазый, да и царапины видно сильнее. К тому же светлые цвета безопаснее, их лучше видно на дороге. Поэтому из всех вариантов выбираю белый-перламутр!
выбираю белый-перламутр,так это уже не белый,хороший цвет.
Можно по подробнее про хром накладки по всему авто, очень симпатично смотрятся, где можно преобрести и каким образом они крепятся, заранее спасибо.
Собираюсь в марте ехать в питер за спортиком, оч хочется присоединиться к вам товарищи . Вопрос, как думаете, стоит ли сейчас покупать спорта? И кто подскажет у кого в каком городе какая цена? Инстайл, автомат, дизель, черный. Спасибо всем.
Сам я с Нарьян-Мара , крайний север)
Собираюсь в марте ехать в питер за спортиком, оч хочется присоединиться к вам товарищи . Вопрос, как думаете, стоит ли сейчас покупать спорта? И кто подскажет у кого в каком городе какая цена? Инстайл, автомат, дизель, черный. Спасибо всем.
Сам я с Нарьян-Мара , крайний север)