Вроде как есть в Ростове один сервис на котором стоит специальный стенд, загоняешь на него машину и все четыре колеса, крутяться на барабанах, а снизу ходит спецюган и отслеживает источник беспокойства, вот никак не соберусь съездить, я думаю что там на 100% поймаем эту заразу!
Это было бы идеально! Здесь ключевое слово "барабаны", они и нагружают трансмиссию Авто. Эффективность диагностики при этом очень высока, если чел-спецюган тупить не будет!
А почему раздатку и коробку нельзя послушать на подъемнике ?
По предложенному мной выше методу, можно найти даже не большой звук. Если все таки грешите на эти детали. Найдите коллегу без такой проблемы, загоните его послушайте, а потом Вашу машину. Уверяю проблему поймаете.
ООООчень похожий звук у меня был на ПАТе (2.5 дизель). Он обсуждался на соответствующем форуме и назывался "ИИИ-го-го". Пришли к выводу, что это звук турбины и ни к чему плохому не приводит. Само проходит. У меня прошло.
сам звук слышно сразу после сброса газа . по времени 3-5 , 11-12 , 32-34 секунды.
Файл скачивать, плеер гугла расширение wav не открывает.
Разобрался я с этим звуком на ПАТе. Стал он по зиме усиливаться до нельзя, а потом "красный аккумулятор " зажёгся на табло. Короче, обгонная муфта шкива генератора накрылась! Но, на МПС такой приблуды, кажись, нет!
У меня смс 2011 г, пробег 120, тоже сейчас усилился вой, по ощущениям снизу сзади справа, наиболее сильно слышно при движении со скоростью от 60 до 80 км/ч. Пока не выяснил что это может быть. Крестовины на заднем кармане поменял. Где в Ростове есть нормальный сервис? Когда-то заезжал в Модус напротив алмаза, там был неплохой диагност. Может кто ещё чего подскажет?