Всем Доброго времени суток! Такая вот беда настигла меня с Аутом 2003г. 2.4 американец. Начал заводить, а она трещит и все. Думал стартер (пару раз постучал по нему трубкой) и машина запустилась. Стал ехать, а обороты с 1000 до 1500 прыгают (педали не трогаю), на светофоре в режиме D 1000оборотов держит, но запускается нормально. Покатался так пол дня и при очередном запуске опять какой-то треск, а то и просто тишина и больше ничего. Ну думаю стартеру хана. Снимаю стартер и подключаю на прямую для проверки, а он пашет как новый. В чем проблема, подскажите пожалуйста ? И ошибок ни каких нету.
Вы имеете ввиду масса с двигателя на кузов слабая? Но тогда почему обороты двигателя такие? В равно днём обязательно проверю ее и отпишусь) Спасибо за подсказку
Последний раз редактировалось Danil09; 19.04.2021 в 22:59.
Причина: Дописать
Вы имеете ввиду масса с двигателя на кузов слабая? Но тогда почему обороты двигателя такие? В равно днём обязательно проверю ее и отпишусь) Спасибо за подсказку
Ну и как, вопрос решили? В чем проблема то?
У меня примерно так же, бывает заводит с полпинка, бывает с 5-10 раза, ключом откл, включаю снова и тишина, предыдущий хозяин сказал да там проблема ерунда, какая то релюшка, только времени всё у него нет помочь, к автоэлектрику ездил тот ничего не нашел