Re: Мой отзыв про то, как купил Outlender 2.0 Intence+ вместо Kia
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
И где там IV Аут
Я, честное пионерское, не имею понятия что означает эта цифра. Вроде не писал такого нигде. Понятия не имею какой у меня.
Цитата:
Сообщение от Abonent
Мне больше вот это нравится: MSOutlender
MS это что?
и OutlAnder
Вах, ну MS это я так сократил понятно что. А с lender ом да, ошибка) Ну тогда я видимо не узнал еще, как он пишется. Да и сейчас вот токо узнал ) Как-то не щелкнуло даже что это от land) честно говоря, даже не могу поверить сколько он уже у меня. Я его собирался слить сразу после покупки.
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
так суть-то вопроса в том, что 4-е поколение только стали производить и продавать
Цитата:
Сообщение от mezon
Какой у меня? По фотке можно определить?
Третий. просто местные админы в настройках форума сделали вариант выбора 4-го поколения даже тогда, когда о четвертом поколении никто не знал. А новички на форуме, недавно купившие новую машину, думают, что у них как раз последнее актуальное поколение, и ошибаются. Через такую "подставу" прошли почти все свежеиспеченные аутлендероводы) Ну и на каждом форуме всегда найдется озабоченный, который начнет устраивать клоунаду по поводу выбора поколения машины. Не обращайте внимание.
да нравится называть 4аутом да ради Бога). Я вот тоже все ждал 4 аута-так и не дождался. взял летом третий.) как раз устали продавать по заоблачным ценам). Пусть будет проверенный)
Сьездил на ТО45000
Пока в сервисной зоне что-то делали,
погядел новый Outlander
Там их не дофига, 23 года 4850тр, 22 года 4650тр. Что за комплектация хз.
Увидел, что кнопка включения осталась справа, и на торпеде нет места для телефона - интерес сразу пропал. А так вроде и ниче. Двери по крайней мере закрываются уверенно, и открываются без грохота как на Out3. Почти как на Киа. Колеса ажно 20е )
Наконец-то нашли, что у моего аута хрюкало сзади - это резинки заднего стабилизатора. Заменили. Еще и одна лампа сгорела. Я и не заметил )
Вот номера и цены запчастей
Вот помятые резинки ( износились токо с одной стороны, потому фотка токо одна ) на фото с заказ наряда, виден новый номер(4056A313) - замена старому. Сама втулка ничем, кроме номера, на вид не отличается
С салонный фильтром апшибся - нужен тот, что слева(RU000300). Или тот что справа(HSF007) от другой моей тачки был, а я его притащил, не помню откуда взялся.
14го апреля открытие ретро-сезона, будет выставка - пригласили
А у меня бак и дверь сняты, блин надо подкрасить, а такой мороз
стоим с голой жопой на морозе, ждем погоды
пробег 54549, загудел задний правый ступичный подшипник, да еще и так громко, что сразу в срочном порядке купил аналог ступицы в наличии WH-1499 (LYNXAuto) цена 5600, замена 3р . Продолжаю наблюдение. В сервисе спросили: а че не принес второй? Видимо смерть не случайна. Слабоваты походу оригинальные подшипники