Клуб владельцев Mitsubishi Outlander/Outlander XL/Outlander PHEV/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV – «Out-Club» ТЕРРИТОРИЯ 4WD создан в 2006 году для того, чтобы дать возможность общения счастливым обладателям Mitsubishi Outlander/Outlander XL/Outlander PHEV/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV, а так же тем кто собирается купить или просто интересуется этими автомобилями.
Наш клуб позволяет не только общаться на форуме, но и встречаться, узнавать новых людей, получать технические советы «бывалых», знакомится с «народными» методами лечения некоторых автомобильных «болезней», с которыми даже сервисмены не всегда могут справится, а также узнавать много другой полезной информации.
Также Клуб организует тематические встречи (совместные посиделки за кружечкой пива, пейнтбол, картинг, шашлыки на свежем воздухе и проч.).
С января 2007 года Клуб начал оказывать помощь детям-отказникам находящимся в больницах.
hat:Всем доброго дня!У меня аиртрек 2,4л передний привод,соответственно 4 ступенчатый автомат!Когда еду по трассе при эконом режиме расход топлива радует,но скорость и время в дороге не очень,начинаю притапливать радует скорость и время,но расход огорчает!Сопственно вопрос:с чего можно поставить 5 ступенчатый акпп?И возможно ли это?
Привет всем!
Хочу выразить благодарность всем!
В 2009 г. купил Аута 2006 г.в., 2,4 авд, МКП. Тестил его всюду и по-разному. Эксплуатация от +40 до -40.
Боялся, что будет капризничать, но сам был удивлен: неприхотливый и надежный авто!!!
Кроме того, при обслуге очень часто пользовался советами, которые вы публиковали здесь!!! Это экономило мне время и деньги!
Хотел бы поменять уже на что-то поновее, но боюсь! Боюсь, что какой-нибудь кореец будет хуже и ломучий!
А этот Аут меня вообще восхищает!!! Просто катаюсь...)))
Ребята помоги пожалуйста с вопросом, у меня аутлендер 1 на 4g63t.
Свапнул туда автомат от турбо трэка. Проблема сейчас со стартером, старый от механики не подошёл, купил другой от трэка с номером MD341813. Он прикрутился, но в зацепление не входит, машина не запускается.
Кто знает какой стартер подойдёт на эту акпп(пятиступка с аиртрэк турбо)