Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от BLOCK СЕРВИС
@Арсений1987, это вы не видели машин приезжающих из Питера... )) До сих пор XL ходят без проблем. А железа в них уже и не осталось. Конкретно этой 15 лет. Максимум замена подрамников.
Да уж у меня просто трое детей и к безопасности стараюсь относиться максимально серьёзно. До этого лада веста была(кстати так не ржавела), поменял исключительно из-за отсутствия защиты задних пассажиров (шторки безопасности). Усилитель и крепление это отдельные части, в крайнем случае можно и заменить
Сегодня защиту двигателя после замены масла обратно одевал, начинаю прикручивать, а левый болт(который не нужно снимать, а защита как-бы выезжает с него)прокручивается. Вроде как и немного затянуто, то есть с небольшим усилием прокручивается, но до упора не могу затянуть. Вроде где-то была описана данная проблема, не смог найти
Цитата:
Сообщение от Арсений1987
Вроде где-то была описана данная проблема, не смог найти
Сорвалась резьба на закладной пластине и самом болте. Выход только один-срезать болт и вваривать в это отверстие анодированной гайки М10, что я и сделал несколько лет назад с обеих сторон.
Добрый день. Вопрос по переключателю 4WD.
Должен ли зажигаться светодиод на самом переключателе при включении привода помимо того,что показывает комп ?
Машинку приобрёл на днях - Аут.2008 г.в.
Если посмотреть на переключатель то там как мне кажется он есть, или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Сергеевич1970
Сорвалась резьба на закладной пластине и самом болте. Выход только один-срезать болт и вваривать в это отверстие анодированной гайки М10, что я и сделал несколько лет назад с обеих сторон.
Наверное ну пока кое-как держится. Как мозги начнёт делать, буду что-то думать. Хотя защита и без этого болта если что не плохо держится
Приветствую. В мануале про эти вставки ни гу-гу. В книге про аут есть тока рисунок, но, что там есть плавкие вставки - ни слова. У меня на той неделе вылетело сразу вентилятор печки, магнитола, прикуриватель, розетка в подлокотнике, центральный замок, регулировка зеркал, задний противотуманный фонарь.
v888v подсказал, что в красной коробочке на плюсовой схеме есть плавкие вставки, проверить 5. Проверил - она и со следами пайки. Скорее всего сожгли её при установки сигнализации (3 дня у ОД устанавливали,).
Вчера ОД сказал - не гарантированный случай. Эта коробка стоит 2500 р. Заказал, но приедет через 1,5 месяца, а на улице зима. Ещё они ни чего не делали, но всё заработало.
Вставка эта на 80 ампер, за инфу спасибо v888v, и это соответствует медной проволоке диаметром 1 мм.