Всех приветствую! Стал счастливым обладателем Аутленлера XL, 3л в максимальной комплектации. Предыдущий хозяин лил NGN 5W50 Extra. Мне кажется, густоватое, для Сибири в частности. Поделитесь, кто какое масло льет?
Всех приветствую! Стал счастливым обладателем Аутленлера XL, 3л в максимальной комплектации. Предыдущий хозяин лил NGN 5W50 Extra. Мне кажется, густоватое, для Сибири в частности. Поделитесь, кто какое масло льет?
5w50, конечно гуталин.
Я лью Neste 0w30.
Раньше лил VALVOLINE SYNPOWER FE SAE 0W-30.
Но валивик подорожал перешел на несте, по сути одно и тоже масло.
тоже купил недавно аутлендер 2008 года , и тоже надо менять масло , буду лить 5W-30 X9 FE 1л ZIC , на предыдущем митцубиси показало себя отлично тем более там был двигатель GDI который довольно таки специфичный , ушел масложор и давления при любой температуре без проблискиваний на датчике , цена у нас где то 20 долларов за 4 литра , и да говорят что корейцы до сих пор делают масло без добавлений отработанных масел .
Лил в галант 5w40 Mobil в первый аут 5в40 и в этот 5в40. Всё норм. Первый аут перегрузки испытывал колоссальные горела гофра, лобовое матовое стало от пескоструя. Короче проблемы были только с глушителем в итоге прогорел залотал так и продал.