Лопнула задняя балка, предлагают китайскую новую поставить, говорят подходит и на 2WD и на 4WD. У меня 4WD,подойдет ли она, и есть ли смысл такую ставить или лучше б/у оригинал? Цена одинаковая
@hanter72, Сие чудо мною было приобретено в родном Новосибирске за 30000 целковых.Фото прилагаю.Кстати,вполне вероятно поступление еще одного такого же чуда в первой половине ноября опять же в мой родной Н-ск за ту же цену.
Добавлено через 38 секунд
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
И,кстати,подрамник позиционировался как контрактный с разбора.По внешнему виду он был практически новым.но я не верю,в меценатство и предполагаю,что это и есть обычный китайский дубль.
@Predator2050, еще бы фото наклейки увидеть...
Если не сложно..
По фото, вроде как "не беда", новый. Хоть фотографии не переплюнут, конечно, ощущения личного осмотра.
Сорян, приблуда уже инсталлирована и фото стикера никак не получится .
Добавлено через 1 минуту
В том и дело,что при ощущении личного просмотра наблюдается практически новым,Учитывая аппетиты наших продаванов ,далек от мысли ,что за сию сумму мне презентовали оригинальную шелезяку)
Добавлено через 2 минуты
А на наклейке просто штрих-код для склада продавца и упоминание,что это на Аут CU5W
Мне вот интересно, когда кто то говорит, что задний подрамник гнется, пусть даже китайский, - это утверждение основано на собственном опыте или кто-то где-то выдал бред и понеслось? Вы вообще подрамник в руках держали? Люди ездят с крошащимися в руках подрамниками и у них ничего "не гнется". Скорее колесо выдернет с требухой чем там что то гнуться начнет.
Фото бы увидеть гнутого подрамника, а так поддержу Nikolay69, похоже на байку...
Вот то что он кривой, в это я поверить могу... Но поставить все можно...
Выхлоп, кардан сзади открутить, гранаты скинуть, стаб, редуктор свинтить и всего делов. Я бы еще и бензобак снял посмотрел. Если болты не обламывать то на пару часов на подъемнике. Но могут быть неожиданности) особенно с бензобаком.