Доброй ночи или дня! Пришла беда! Перескочил ремень ГРМ , загнуло выпускные клапана, поломаны рокеры и ко всему этому оторвало тарелку клапана и размалотило второй целиндр.Вскрыли двигатель.ГБЦ под замену, второй цилиндр гильзовать и растачивать под ремонтные поршня 0.5 , потому что в остальных трёх (1…3…4) выработка 0.4. Проблема в том что не могу найти ремонтные поршня. Может у кого то была похожая проблема? Что заказывали? Интересует любая информация по ремонту
Интересно чем закончилась эта история? Сколько я сталкивался с проблемой с запчастями, так только во времени доставки, а на сколько знаю, заказать можно все.
Той информацией которой я владею на данных моторах ремонтные поршни (кольца) не выпускаются. Брать контрактный мотор мотор можно только в том случае если вы видели сами машину донор (к примеру ДТП) мотор на поддоне с неизвестной машины это шляпа 99 %.
Добрый день всем. Два года назад капиталил двигатель 2 литра. Были ремонтные поршни и кольца +0.5. Ремонт прошел успешно. Но тут случилась новая беда, рассыпалась свеча в цилиндр и подрало так, что еще не понятно получится расточить до +1, или только гильзовать. Но у меня вот такой вопрос, никак не нагуглю ремонтные оригинальные поршня +1. Может кто подскажет в какой стороне интернета рыться. Буду весьма благодарен.