Очиститель топливной системы Mitsubishi MZ100726EX
Здравствуйте.
Остался в загашнике этот очиститель.
Пробег у моего аута 4b11 240тсч. Если у кого нибудь печальный опыт от использования такого очистителя?
Я не использывал никогда разных очистителей, ранее менял фильтр в баке, бак вроде как визульно чистый.
Кто то отговаривает не лить, кто то пишет лил и всё нормально, кто то вообще боится рекомендовать.
Re: Очиститель топливной системы Mitsubishi MZ100726EX
@kirisimus, Этот очиститель желательно заливать перед дальней дорогой чтобы залить и сразу его выработать вот тогда будет толк а иначе он оседет в баке и толку будет ноль.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@kirisimus, Этот очиститель желательно заливать перед дальней дорогой чтобы залить и сразу его выработать вот тогда будет толк а иначе он оседет в баке и толку будет ноль.
Я это могу устроить Я от том хуже не будет, некоторые пугают шлак пойдёт и форсунки забьёт.
Ладно бы я с самого начала этим пользовался
Цитата:
Сообщение от Самодел
@kirisimus, Хуже не будет,очиститель смывает лаковые отложения никакого шлака там не будет.
Спасибо добрые человек поеду ещё последние заберу в магазине. по 850р нашёл, их походу больше не будет. Там вроде какие то аналоги есть от митцу японские , только в наличии тоже беда походу. Или на будующие посоветуйте ещё какие нибудь?
Цитата:
Сообщение от Самодел
@kirisimus, Хуже не будет,очиститель смывает лаковые отложения никакого шлака там не будет.
Попробовал, залил первый раз на пробеге 242000 и ничего не случилось. Меня пугали разные популярные люди с форума и клубного сервиса, что забьёт форсунки или прогорит поршня, меня даже говорили не лей 100 бензин прогорят клапана и сплавится катализатор, ездил на 100 раз 5 ничего не случилось, я как понял компьютер регулирует подачу топлива при разном октановом числе, на баке не зря стоит 95+ Японцы же не дураки да и от их химии в баке точно не случится ничего страшного. Масло не чернеет от MZ100726EX как кто то пишет, что масло после него чернющие, я спецом заливал эту химию, когда у масла был пробег 4000, как был цвет так и остался, но всё равно поменял на новое.
После этой химии заметил уменьшение расхода топлива, параметр дросселя уменьшился, до того как я последний раз чистил дроссель год назад был показатель R THR 5% на холостых на P на полную прогретую машину, как прочистил снизился до 1.56%, спустя год показатель вырос до 2.5%, после этой химии опустился до 1.96, значит она всё же, что-то чистит.
На скрине выкладываю работа дросселя и катализатора.
Самодел спасибо, что успокоили меня и я залил эту химию