Отказываются менять, у нас типа нет такой сервисной компании.Куда жаловаться?Есть контакты в Рольф,центральный офис ?
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------
После обращения мылом в центральный офис,только что позвонил инженер по гарантии ОД по Твери,"Когда вам будет удобно подъехать для устранения всех изъянов?",записался на следующую пятницу,Только после пинков начинают работать.
Подскажите пожалуйста у меня XL 2.4 cvt 27.05.2008г. я уже заменил BT ("2" всё равно нормально не набирается), но вот всплыли такие дефекты: при скорости примерно 60км/час и при большом нажатии на педаль газа тахометр показывает 4300об/мин машина сначала ускоряется, а за тем резко сбрасывает обороты и только при работе подрулевыми лепестками на off, а затем уже автоматом можно снова развивать скорость, но ведь такая ситуация чуть не привела меня в аварию т.к. машина потярела скорость до первой передачи, но обороты при этом были очень высокими тежеми 4300об/мин и двигатель просто ревел (т.к. передача низкая), поэтому если у кого такое было напишите пожалуйста и напишите как и к кому лучше и правильнее обращаться! И ещё я вот здесь прочитал про "лягушку" немного не понял т.к. у меня наблюдается такое, что при торможении нога на педале газа вдруг через некоторое время немного проваливается и потом снова становится как бы "упёртой", что это такое? И последнее если опускаешь стеклоподъёмником стекла, то происходит рывок с ударом (как будто там что-то перекашивается при наличии люфта в системе стеклоподъёмника) т.е. у меня ещё более 1 года гарантии, но просто страшно становится, что будет потом? Так лучше пусть сейчас что-то можно поправить, так!
Добрый день уважаемые форумчане!
Сегодня 25.08.2011 г. при замене ремня ГРМ, сказали, что будут менять "лягушку", хотя машина уже не гарантийная (закончилась июнь 2011), менять будут в рамках сервисной компании, т.е. абсолютно бесплатно!!! Странно что при ТО 75, которое делалось в Екатеринбурге, в апреле 2011 эту детальку не заменили, как будто разные государства.
Всем добрый день! Вчера ездил на сервисную компанию по замене концевика педали тормоза (долго этого добивался от официалов). Заменили:
1. Концевик педали тормоза
2. Ролик приводного ремня и ролик натяжителя приводного ремня
3. Приводной ремень
Все это в рамках сервисной компании по замене концевика педали тормоза. Автомобиль XL 2007 г.в.
Добавлено через 56 секунд
Замена производилась в моем личном присутствии!
всем добрый день!! подскажите, если при обращении на замену роликов окажется, что ролики неоригинал, то отказ?? просто неизвестно, что там стояло до меня!
Просто при вскрытии на роликах и ремне уже не будет номеров (они просто стерлись от времени), следовательно проверить их (оригинал/неоригинал) они не смогут!!!
На улице +30, а рычаг переключения передач блокируется и не позволяет ничего включать. Один раз из 10 срабатывает. Вечером, когда стало темно, я выяснил, что когда тормоз не горит, то рычаг не двигается. А когда горит тормоз, то двигается. Потом нажал рукой педаль тормоза и пальцем подвигал "концевик, лягушку, выключатель или как там её/его". В общем такая простая диагностика позволила избавиться от такой надоедливой проблемы.
Заказал эту детальку и заменил её сам за 5 минут.
Проблема более не появлялась.