перед тем как ставить решите, для чего оно вам надо?
если для красоты - прикрутите и шланги не подключайте.
если дял дела - надо ставить 2 шт.
а теперь вопрос: вы крутите постоянно двиг в красной зоне и у вас масло не успевает осесть в штатном уловителе паров масла? - то что гонит турбина вы ни как не поймаете маслопомойкой - они ни как не связаны. масло помойкой улавливаются те пары масла которые прошли из картера
Ещё добавлю свои 5 копеек.
Эвоводы иногда дорабатывают маслопомойки.
Открывают её и вставляют металическую мачалку.
Так типа лучше улавливает. Не один человек уже советовал.
Ищу мочалку GREDDY. Желательно синию или красную.
Извеняюсь, но вставлю свою копейку. Помойка ловит нетолько когда ты крутишь на красной зоне. ето раз. У мну стоит, И в красной зоне я бываю не так часто как хотелосьбы))) налет в помойке уже есть. Я к тому, что даже без агресивной езды пары идут. И второе. Надо ставить вторую помоку))) У мну все.
вот теперь Антон и сподвижники объясните зачем вторая помойка? согласен одну ставить, чтоб впуск не засирать от мафа и до дросселя, но вторая вам никакой погоды не сделает, чистый фетиш.
вот теперь Антон и сподвижники объясните зачем вторая помойка? согласен одну ставить, чтоб впуск не засирать от мафа и до дросселя, но вторая вам никакой погоды не сделает, чистый фетиш.
Фетиш, навеянный Валерой (Никакой)
ну а вообще второй - чтобы не зас*рать камеру сгорания, клапана, выпуск, точнее минимизировать побочные продукты горения - и лямбда живее будет.
П.С. я не агитирую и больше скажу, что себе поставлю маслопомойку в последнюю очередь.
канал в гбц с четвертого горшка, в эво все тоже самое что и у нас, то что на коллекторе у них - это система антилаг, которая в стоке на эво не работает
Чем больше с Ваней общаешься, тем больше себя чуствуешь абсолютным ламо...
Начали про помойку, пришли к антилагу...
Я всегда думал, что антилаг - система, которая при переключении передач, инициирует дополнительный поджиг смеси на выпуске, в следствии чего раздаётся хлопок-взрывчик и дополнительная тяга в выпуске, которая не даёт турбине опускать обороты ниже рабочих.
А как антилаг работает на впуске? Или там он просто берёт информацию о разряжении в коллекторе?
Слышал эту функцию можно включить в мозгах. Останется просто инсталировать железо в выпуск и подключить?
помню что глушил я у себя этот EGR на GDI лансере - все работало нормально потом. может и у нас его можно выкинуть с глушением канала? или негатив какой-то может случиться?
помню что глушил я у себя этот EGR на GDI лансере - все работало нормально потом. может и у нас его можно выкинуть с глушением канала? или негатив какой-то может случиться?
на треке нельзя заглушить, будет гореть чек. программно мне не удалось его отключить. но на прошиве гта без проблем