Думаю насчёт сабжа, есть прецеденты или мне быть первопроходцем?
Вроде как покороче, а значит на разгоне пошустрее будет. У нас-то она настолько длинная, что, если бы хватало мотора, можно было бы разгоняться чуть ли не до скорости света
Никто не ставил? Знаю, что в веера точно встанет от нас, ездит один человечек. Значит, от веера к нам тоже подходит, логично? Правда при этом придётся половинить полностью коробку, запара... зато будет возможность проверить состояние вареных планет и сменить при необходимости фрикционы, если подгорели
хм. у меня валяется коробас от вр4 дорестайл. думал себе оттуда планеты забрать на провар, так оказывается там и гп короче.
а транс и редуктор не будут конфликтовать с новой гп?
хм. у меня валяется коробас от вр4 дорестайл. думал себе оттуда планеты забрать на провар, так оказывается там и гп короче.
а транс и редуктор не будут конфликтовать с новой гп?
А им-то что? ГП из коробки на транс выдаёт момент, оттуда уже на редуктор и на морду... интересно, будет ли врать при этом датчик скорости и не будут ли из-за него глючить мозги на переключениях?
Мне Антон поставил ГП от веера, переключения четче, быстрее, разгон по интереснее стал, но на мой взгляд спидометр меня начал обманывать км на 15-20 в час, хотя может про спидометр я и не прав!!!
Скорость снимается разве не после ГП? Леха в питере ставил себе на веер от трека гп и спидометр не врет. Недавно Антон Jam ставил парню на ЭВО-7 гта пару от веера, спидометр не врет, разгон гораздо веселее. Я тоже планирую замену гп. Насколько она короче - думаю стоит прикинуть по числу зубьев. Не скажу сколько на зубчатых колесах, а шестерни такие - трек 21 зуб, веер-19 зубов. Парень, который менял гп говорил, что по ощущениям на 15% короче стали передачки. Что еще немаловажно, нагрузка на планетарный механизм акпп становится меньше на эти же 15%.
Так что думаю интересный вариант. ГП стоят от банки пива до 2 рублей.
Заметьте что у эво при такой же паре еще и передачи гораздо длиннее!
Я скажу так, из опыта постройки спортивных авто - на чем мощнее мотор тем передачи нужно длиннее, просто был у меня случай когда поставили оч.короткую пару - авто буксовало со старта на асфальте 4 передачи.
Но! Тот факт что на веерах помоему реже ломаются коробки скорее всего как раз из-за того что пара короче и нагрузка на трансмиссию меньше.
Заметьте что у эво при такой же паре еще и передачи гораздо длиннее!
Я скажу так, из опыта постройки спортивных авто - на чем мощнее мотор тем передачи нужно длиннее, просто был у меня случай когда поставили оч.короткую пару - авто буксовало со старта на асфальте 4 передачи.
Но! Тот факт что на веерах помоему реже ломаются коробки скорее всего как раз из-за того что пара короче и нагрузка на трансмиссию меньше.
где они длиннее?
эво у эво 5-ая короче нашей 4-ой
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------
треку надо коротить процентов на 10 вторую, на 20 третью. и на 30 четвертую и пятую. тогда будет ехать и жить дольше) но тк сделать это нереал я поставлю ручку))