Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от rza1
Вчера ни с чего загорелся чек и пишет неисправность трансмисси. Было -27 но ничто не предвещало. Ехать к дилеру нокак? На одометре 1200 машина новая.
У меня было тоже самое темп -23 завел прогрел поехал через 2км появилось неисправность трансмисии и загорелся чек. через час все исчезло.Звонил дилеру сказали что замерз варик.Кто что думает по поводу.
Цитата:
Сообщение от Garfial
1. Кто сколько прогревает зимой? При -5 и -20?
2. Вчера впервые заливал "полный бак". "Пистолет" держал заправщик. После обнаружил следы бензина на крыло. Сомневаюсь что заправщик безрукий и разлил топливо после "щелчка". Может быть в новых аута нет органичителя на заправку? Или я совсем ошибаюсь?
Заранее благодарю за ответы!
Разлил заправщик - 100 пудово.
И поясни, что ты имеешь в виду про ограничитель на заправку?
У тебя пистолет сам отключится, когда полный бак будет, даже если ты его заклинил шпингалетом. Так заправочные колонки устроены, не?
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergei outlander
У меня было тоже самое темп -23 завел прогрел поехал через 2км появилось неисправность трансмисии и загорелся чек. через час все исчезло.Звонил дилеру сказали что замерз варик.Кто что думает по поводу.
Кто подскажет, когда и какие вышли новые прошивки на наш Outlander?
Собственно сабж.
Меня интересуют только официальные прошивки.
Ну типа я купил машинку осенью, а в декабре появилась перепрошивка руля, мол пора ехать к ОД =)
Re: Кто подскажет, когда и какие вышли новые прошивки на наш Outlander?
Цитата:
Сообщение от joujouk
Собственно сабж.
Ну типа я купил машинку осенью, а в декабре появилась перепрошивка руля, мол пора ехать к ОД =)
Re: Кто подскажет, когда и какие вышли новые прошивки на наш Outlander?
Цитата:
Сообщение от joujouk
Собственно сабж.
На машинах с нави не работает прием/отбой телефонного звонка на руле. Некоторые ОД уже получили новый софт для исправления этой ошибки.
Цитата:
Сообщение от Garfial
1. Кто сколько прогревает зимой? При -5 и -20?
2. Вчера впервые заливал "полный бак". "Пистолет" держал заправщик. После обнаружил следы бензина на крыло. Сомневаюсь что заправщик безрукий и разлил топливо после "щелчка". Может быть в новых аута нет органичителя на заправку? Или я совсем ошибаюсь?
Заранее благодарю за ответы!
Ограничителя на заправку нет нигде, ограничивает не авто, а сама колонка, бороться с пистолетом можете только вы сами, т.е. налили полный бак достали пистолет чуть выше и пытаетесь налить больше
Здравствуйте.Читал всю ночь,уж голова крУгом.
Аут 3, объём 2.4,предмаксималка.Запуск от кнопки.
В качестве подарка "вытряс" с дилера сигналку и механический безштырьевой блокиратор рукоядки вариатора.
Когда почитал форум,то понял-блокиратор обходится при угоне подключением джойстика в один из разъёмов под рулём,взамен рычага вариатора.
А сигнализация Шерхан отличается душевной добротой и не поднимает лишнего шума при угоне("Жил-был пёс").Но в основном ругают 5-ю и 6-ю версии сигналки,мне поставили Magigar-10,может она получше?(спрашиваю с тайной надеждой)
Наверно буду ставить "Сталкер",вот как посоветуете-вместо или вместе?
И ещё два вопроса:
Стоит ли активировать штатную сигнализацию? и
Правда ли,что родной ключ (без которого машина не заводится) обладает достаточной защитой,обойти которую можно лишь сменив мозги на авто?
Инфы много,всё вразнобой,чуток потерялся.
И подскажите,где почитать как пользоваться круиз контролем.На руле кнопка-нажимаю,загорается индикация на приборной панели,скорость больше 60,газ бросаю-останавливается.На руле ещё кнопка/переключатель,но она что-то не шевелится,жать сильно боюсь-ещё сломаю....
Спасибо.