Официальный Дистрибутор Mitsubishi в России, компания ООО «ММС Рус» (далее - «Дистрибьютор»), свидетельствует Вам свое почтение и от имени Производителя, информирует, что в целях повышения надежности, а также предотвращения возможных неудобств при эксплуатации автомобилей Mitsubishi, Изготовителем рекомендовано проведение ряда профилактических проверок и замен элементов на некоторых моделях автомобилей Mitsubishi, находящихся в текущей эксплуатации на территории РФ (далее - «профилактические мероприятия»).
Для Вашего удобства, на данном информационном ресурсе, Вы можете проверить, распространяются те или иные рекомендованные Производителем профилактические мероприятия именно на Ваш автомобиль Mitsubishi.
Ну скажем так отзывы были и у более дорогих марок и моделей автомобилей. Так что ничего страшного. Главное, что косяк нашли и исправляют. Ещё бы побыстрее решились с отзывом по ремням и было бы хорошо.
Мне не звонили но руль стал крутиться гораздо жостче. Сейчас на ауте ездит жена так что когда стал не знаю на днях сел за руль и внепонятках что с ним?! если раньше он мне казался очень мягким то теперь нереально жесткий не постоянно как то периодами как будто усилок срабатывает не сразу. особенно на большой скорости при не большом подруливании при первом усилии ощущение что ЭУР просто нет.
Собственно и заглянул на форум поискать инфу а тут отзывная компания)
Добрый день! Ребят может не в этот раздел пишу, но хотел бы спросить, мне вчера позвонили из Рольфа, где я приобретал Аут, и сказали что они отзывают автомобили, в частности и мой, для замены блока рулевого управления ЕПУ, как то так вроде сказали толком не понял, вроде как про электро усилитель речь идет, никто ничего не слышал?
Сегодня был на сервисе.
У них пришла указиловка меняют блок управления усилителя руля, на машинах с определенной датой выпуска.
Все быстро и корректно поменяли.
Субъективно, после замены возросло усилия на руле. Или мне кажется?
Позвонил ОД.
Будет отзыв по блоку управления ЭУР. Возможна ошибка в программном обеспечении блока. У них есть конкретный список vin , подпадающих под замену. Мою пробили - неподпадает. Вины и японские и наши. Была партия блоков , на которую производитель поимел подозрение и что бы дело не зашло далеко , меняет всем кому они поставлены. Обзванивать всех владельцев скоро начнут (как запчасти придут). Возможное проявление неисправности - возросшее усилие на руле. Ну тоесть руль начнет туго крутиться.
Подтверждаю - сегодня звонили. Хотя с рулевым управлением тьфу-тьфу-тьфу...