АКПП поставить можно. Лучше использовать от 9 эвика, там другие планеты, пружинка. Но можно и сделать ремкомплект с АКПП GTA или трека, в стоке до 400 л/с, плюс давление поднять. Дополнительно надо будет поменять проводку, приборку, мозг... как вариант с ГТА или Трэка, ручку передач от ГТА. Дополнительно требуется изготовить крепление подушки АКПП, а еще вспомнил от привода трековского пром вал который заходит в раздатку, он короче чем у Аута, еще кажется переходник от раздатки к АКПП, если конечно АКПП с раздаткой не покупалась в сборе. Вроде ничего не упустил.
Я вывел датчик для мониторинга, а также доп радиатор для охлаждения, контур с термостатом и вентилятор. Если перегрева масла нет, то таких сложностей думаю не нужно. В целом мне нравится, езжу в пробках и радуюсь... есть желание погонять, использую подрулевые переключатели... Из недостатков, это столспид на 3200, но его можно и поднять скажем до 3700, если стартовать с двух педалей. На механке конечно хоть 5000 или 6000, если трансмиссия позволяет, хотя в любом случае ударные нагрузки. Возможно расход на АКПП чуть выше...
Все это здорово, но я перешел на автомат, потому что при мощности в 500 сил, керамическое сцепление для пробок не комфортно... да и быстрее получается на автомате... как бы это смешно не выглядело
Напомни где у нас 500 сил можно реализовать, если прицеп с катером не тягать по перевалам конечно )))
Но ты прав, стоять в пробке на 500 сил должно быть более комфортно.