У меня разбита вся передняя часть: капот, крылья, бампер, радиаторы погнуты, поломаны крепления фар. Машина на условном ходу.
Цены на переднюю кузовщину Пежо 4007 удручают.
По цене одного бэушного бампера можно купить "ноускат" (nose cut) от Аута (бампер в сборе с радиаторами и фарами, крыльями, капотом, накладками порогов и прочим...)
Переставляется всё это без подводных камней. Вот думаю, стоит ли ремонтировать машину или проще продать как есть?
2008 год, комплектация с люком, светлой кожей, 7 мест, ММЦС...
Я так понял, что с ГИБДД проблем быть не должно, тем более в продаже встречаются подобные экземпляры.
Что битый, что переделанный дорого уже не продашь. Тут решать тебе, или хорошо починить для себя и кататься дальше, или сразу попрощаться, не заморачиваясь с запчастями.
Сегодня спросил на техосмотре про морду от Аута на Пежо. Сказали, что если для себя, то никаких проблем с гаишниками не будет, а вот при продаже придётся узаконивать, потому что надо доказать, что это [не]изменение конструкции... иначе диагностическую карту не получить и на учёт не поставить. Но это лишь мнение сотрудников техцентра.
Полтора года бегает у меня, всё класс, после полной замены железа передка аут. Гадал ноускат или китайское железо. Остановился на втором, зря конечно. Одно крыло стало тяжеловато. Нормальную мастерскую надо отыскать только и всё будет отлично. Съекономил на фарах, зря после беленького света, бросается в глаза в темноте желтизна...
У меня разбита вся передняя часть: капот, крылья, бампер, радиаторы погнуты, поломаны крепления фар. Машина на условном ходу.
Цены на переднюю кузовщину Пежо 4007 удручают.
По цене одного бэушного бампера можно купить "ноускат" (nose cut) от Аута (бампер в сборе с радиаторами и фарами, крыльями, капотом, накладками порогов и прочим...)
Переставляется всё это без подводных камней. Вот думаю, стоит ли ремонтировать машину или проще продать как есть?
2008 год, комплектация с люком, светлой кожей, 7 мест, ММЦС...
Я так понял, что с ГИБДД проблем быть не должно, тем более в продаже встречаются подобные экземпляры.
Купили бы такого Пыжеаута?
Я сменил разбитую морду Пежо 4007 на морду Митсубиши, тоже было ДТП. Если интересно пиши в Макс, 89125125943. Маленько есть ньюансы при переделке морды.