И тот и тот праворукие. Стоят они примерно одинаково. Чёрный цвет не обсуждется (мой бзик). Очень хочу услышать Ваше мнение, что вот вам больше нравится Трек или Форик?
Принимется в расчёт всё: и дизайн и ходовая и расход и расходники...
HELP!! А то у меня уже мозги пухнут...
От меня:
Я сейчас гоняю на ММС AirTrek 2,4 (GDI) FF, но хочу поменять его во первых на 4WD, во вторых на чёрный, а в третьих на не-GDIый (мне, если честно пофик, но задолбало от всех "GDI? Ууууу!" слушать и постоянно париться и трястись по этому поводу.. Треки (кто не знает) бывают трёх видов, 2.0л (не GDI), 2,4 (GDI) и 2.0л турбо в 240л.с. (не GDI). По внешнему виду да и по силам мне самому нраится больше ММС AirTrek Turbo, но куда бы я не сунулся (фирмы, что возят машины из Японии) как один начинают мне предлагать Форика (Вот фанаты блин!!). Все хвалят его как "проходимца", но как я понимаю из отзывов - у него проблемы с комфортом в салоне, а мне надо в городе по бардюрам лазить и в Тверь на охоту по убитым дорогам гонять.. а так же частенько из Мск в Питер с семьёй (пока из 3ёх человек) ездить, вот и судите-помогите... Что брать?
мое мнение знаешь - Airtrek однозначно. При всей своей суперпроходимости и движкам оппозитным, Форестер по дизайну похож на мыльницу (как снаружи так и внутри). Подвеска у Мицу неубиваемая - все тестили. А у форестероводов довод один: "настоящий" полный привод, а если тебе не лазить по г*вну - бери Airtrek.
А я за форестер, хоть он и страшный как моя жизнь, но полный привод и поведение на дороге у него лучше!!!!!!! При одинаковой цене, я бы не сомневался! Просто новый он сильно дороже.
А я так вообще скептично отношусь к оппозитным моторам...но надо отдать должное Форик попроходимей будет,из-за понижающей и большего клиренса.
Но всё-равно я за АИР! 240 кобыл - это сила,да и кр.момент на низах хороший.
По мне так однозначно MMC AIRTREK
Я бы даже рядом бы не ставил Аир и Форик,хотя Форик тоже машина класная.НЕТ...однозначно и чётко...MITSUBISHI AIRTREK
Сразу хочу сказать что если не дай бог авария или ещё что
По Форику очень дорогие запчасти,но подходят от европейца,
хотя здесь тоже есть "но" так как у нас этот модельный ряд форика только год.
По Аиру проблема с запчастями только по морде,они есть только в Японии на заказ,во Владике их почти нет,а по жопе запчастей полно.