Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Мало кто сегодня говорит об этом, но в китайских электричках есть один нюанс, у них очень плохая изоляция между силовой частью и пассажирами. При сравнительно интенсивном ускорении пассажиры получают запредельную норму электромагнитного излучения которое в следствии, вызывает не мало болячек, включая онкологию.
@lezib, так БМВ тоже из Китая сейчас).
И один хрен кругом все пластиком зажато.
Там конечно придется добавлять сильно больше 100к зелени, по факту тачка будет из Китая и мне в ней сидеть тоже не удобно.)
Цитата:
Сообщение от Fed73
Мало кто сегодня говорит об этом, но в китайских электричках есть один нюанс, у них очень плохая изоляция между силовой частью и пассажирами. При сравнительно интенсивном ускорении пассажиры получают запредельную норму электромагнитного излучения которое в следствии, вызывает не мало болячек, включая онкологию.
Так в любой электричке все пассажиры буквально сидят на батарейке, в которой более 300 кг фонящего Г. Ну дань моде. Маск смог масштабировать бзики Калифорнии и все за ним или вместе с ним. Как будто электричество на них сходит с небес и на электростанциях не жгут уголь, газ и тд и тп. Или для добычи лития и его переработки не тратят ни энергии и не загрязняют ОС.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@lezib, так БМВ тоже из Китая сейчас).
И один хрен кругом все пластиком зажато.
Там конечно придется добавлять сильно больше 100к зелени, по факту тачка будет из Китая и мне в ней сидеть тоже не удобно.)
зачем из Китая, у нас тут все немецкое исключительно из Германии. И новое и бу. И лишь говорю, что когда есть деньги, немцы вне конкуренции, и едут, и рулятся. А на примере Ли, тут на ютюб какой-то чел, который их нахваливал, комментировал их жесткость, говорит мол так вы спустите колеса до 2 атм и будет мягко, на кроссе, который более 2 тонн весит, смеялся долго)))
@Fed73, китайская электричка, не китайская БМВ, сейчас похоже уже все смешалось.
Сегодня в самолете с Датчанином разговорились как он себе БМВ 3-х летку купил, электричку, оно и не мудрено, бензин у них нынче 2.6-2.7 евро/литр, человек думал обманул систему и сделал выгодное вложение.
По факту через пол года она сломалась, гарантия уже вышла, ремонт как треть авто.
Вот и думайте выгодны ли нынче электрички, особенно в РФ).
За что купил, за то продал, на истину не претендую.
Добавлено через 4 минуты @lezib, две недели назад был у бывшего дилера Митсубиши в НН.
Они сейчас торгуют Митсу, Сузуки, москвичом и БМВ.
Все БМВ из Китая, и там тоже отличия в кузовщине.
Дилер Луидор авто, до сих пор держит позиции оф. дилера, уж не знаю официальные у них поставки БМВ или нет, но можете узнать, если интересно.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Fed73, китайская электричка, не китайская БМВ, сейчас похоже уже все смешалось.
Сегодня в самолете с Датчанином разговорились как он себе БМВ 3-х летку купил, электричку, оно и не мудрено, бензин у них нынче 2.6-2.7 евро/литр, человек думал обманул систему и сделал выгодное вложение.
По факту через пол года она сломалась, гарантия уже вышла, ремонт как треть авто.
Вот и думайте выгодны ли нынче электрички, особенно в РФ).
За что купил, за то продал, на истину не претендую.
Добавлено через 4 минуты @lezib, две недели назад был у бывшего дилера Митсубиши в НН.
Они сейчас торгуют Митсу, Сузуки, москвичом и БМВ.
Все БМВ из Китая, и там тоже отличия в кузовщине.
Дилер Луидор авто, до сих пор держит позиции оф. дилера, уж не знаю официальные у них поставки БМВ или нет, но можете узнать, если интересно.
а ну в магазине конечно не купишь из Германии, официальных поставок нет, кроме как из Китая, у нас тут проще, тут рядышком, гоняют через порты да и автовозами можно, что хочешь, только бабки плати
От нечего делать, заморочился жидкостью вариатора, конкретно Nissan NS-3. Выявил аж 14 признаков подделки/подлинности. На Озоне люди радуются, купив банку за 4500, а даже по фотке в отзыве видно, что контрафакт, хотя в карточке товара - оригинал, вопросов нет. Так вот, о чём это я?... Ах, да... И попадается мне жидкость United ATF CVTF NS-3, производство Сингапур. И вроде цвет, вязкость, свойства, ну прям Nissan, и стоит на 40% дешевле, понятно, что в Сингапуре блендер, но отзывы прямо блестящие. Друзья, я понимаю, что по сравнению со стоимостью вариатора, стоимость жидкости Nissan это капля в море, но хотелось бы послушать более опытных товарищей "неглупых и чутких" )))
Если признаки подлинности NS-3 интересны могу разместить, в текстовом варианте...
Кстати у Дениса, в ЕКБ и в РТЛ NS-3 сейчас нет...
Долго смотрел на ZIC и KIXX, и всё бы хорошо, но это чистый NS-2, хоть есть адепты, которые, якобы ездят и радуются. Хотя есть и те, кто говорят, что NS-3, это чистый маркетинг и вариатору вреден, но тут время вспомнить, что есть плоскоземельщики )))
@BearLiar, тема масла CVT заезжена до дыр.)
По причине большого количества контрафакта я не заморачивался с покупкой масла CVT. Нашел сервис, у них свои каналы поставки, так безопаснее.
Касаемо масла Unite CVT, тот же самый сервис льет его в вариаторы Jatco 016 не первый год, с их слов, прямые поставки, исключают возможность подделки.
Но я не стал изобретать велосипед, заказал у них NS-3, что бы потом не сожалеть, естественно перед оплатой проверил банки по тем признакам, что нашел в интернете.
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Засланный казачек! Скрытая реклама Лисянов, проплачена.
Человек который ездит на Монджаро пишет в клуб ездящих на Митсубиши. Для Монжароводов свой клуб https://geely-clubs.ru/.
Я думаю что тоже не избегу этой очереди и пересяду на Китайца, но пока еще я в рядах Митсу хоть и китайских. И предыдущие доводы по наличию запчастей и доступности сервиса, а так же если учитывать его стоимость поддерживаю.
Добавлено через 3 минуты
А про то что Лисян ругают или боготворят.
Есть такой анекдот: ... Зря слоника ругаешь не продашь
Дружище, бомжару я купил лишь три месяца назад и честно проездил 12 лет на Аутлендере 2.4 ультимейт. Вообще проблем не знал. За 130К пробега поменял два раза колодки и диски по кругу. С покупки сразу поставили радиатор вариатора. Но время идет, машина уже морально устарела Но 12 лет опыта не пропьешь))) Просто перед тем как пересесть на китайца, был изучен рынок, отзывы, отзывы друзей специализирующихся на авто. Вот и пал выбор. О чем сейчас не жалею. На Лисяны денег не хватило да розетки у меня под домом нету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lezib
Не скажу про Ли ничего плохого, как и про Аут, хоть Китайский, хоть любой другой. Но когда есть вариант потратить более 100 к зелени на авто. то плевать мне сколько там и что стоит по запчастям и обслуге. Лучше немцев там ничего пока не придумали, хош ауди RS8 - тачка бомба, хочешь BMW X7. И удобно и быстро и дорого. Кроить при таком бюджете не вижу смысла и тем более брать Китай. Это типа нету денег на БМВ возьму Ли. Так что ли))) Только по Ли сервиса в регионах нет совсем, а по классике все в достатке.
Ну не скажи. У меня один крутой знакомый бизнесмен, купил себе Ли, пересев с Крузака, до этого Туарег, до этого БМВ и все не из дешевых линеек, сказал что Ли это его лучшая покупка. И да, мы рядом с Москвой живем, все под боком.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@BearLiar, тема масла CVT заезжена до дыр.)
По причине большого количества контрафакта я не заморачивался с покупкой масла CVT. Нашел сервис, у них свои каналы поставки, так безопаснее.
Касаемо масла Unite CVT, тот же самый сервис льет его в вариаторы Jatco 016 не первый год, с их слов, прямые поставки, исключают возможность подделки.
Но я не стал изобретать велосипед, заказал у них NS-3, что бы потом не сожалеть, естественно перед оплатой проверил банки по тем признакам, что нашел в интернете.
Две замены делал масла в варике на ТО. 60К и на 120К Всегда заливали из бочки что и всем заливают. Для меня это была гарантия, что масло заливают всем и вся, бочками. Есть докУмент, где все прописано. Не думаю, что большой сервис, где очередь на две недели вперед расписана, будет заливать паль. Меняли в клубном сервисе. А с маслами сейчас совсем плохо. Я лично в свое нулевое ТО залил Лукойл VL. Его сам дилер сейчас льет официально. Но я купил в маркетплейсе его, ибо цена при одиноковом масле у дилера и в магазине сильно разняться. Но тут я уверен, на каждой крышке пропечатан честный знак. Ему доверяю. Все данные по нему совпадают. Как вариант, закупать масло в аллее груп, они же сейчас идут под брендом ликви моли.
Цитата:
Сообщение от BearLiar
От нечего делать, заморочился жидкостью вариатора, конкретно Nissan NS-3. Выявил аж 14 признаков подделки/подлинности. На Озоне люди радуются, купив банку за 4500, а даже по фотке в отзыве видно, что контрафакт, хотя в карточке товара - оригинал, вопросов нет. Так вот, о чём это я?... Ах, да... И попадается мне жидкость United ATF CVTF NS-3, производство Сингапур. И вроде цвет, вязкость, свойства, ну прям Nissan, и стоит на 40% дешевле, понятно, что в Сингапуре блендер, но отзывы прямо блестящие. Друзья, я понимаю, что по сравнению со стоимостью вариатора, стоимость жидкости Nissan это капля в море, но хотелось бы послушать более опытных товарищей "неглупых и чутких" )))
Если признаки подлинности NS-3 интересны могу разместить, в текстовом варианте...
Кстати у Дениса, в ЕКБ и в РТЛ NS-3 сейчас нет...
Когда владел солярисом заливал себе 3 раза United sp4. Проехал 120к проблем не было. Фирма хорошая.
Цитата:
Сообщение от BearLiar
Долго смотрел на ZIC и KIXX, и всё бы хорошо, но это чистый NS-2, хоть есть адепты, которые, якобы ездят и радуются. Хотя есть и те, кто говорят, что NS-3, это чистый маркетинг и вариатору вреден, но тут время вспомнить, что есть плоскоземельщики )))
NS-3 от NS-2 имеет отличие только в низкотемпературных свойствах. Поэтому в теплых регионах реально можно не беспокоясь лить NS-2.
NS-3 выигрывает в тех регионах, где есть зимы, там есть плюсы.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Дружище, бомжару я купил лишь три месяца назад и честно проездил 12 лет на Аутлендере 2.4 ультимейт. Вообще проблем не знал. За 130К пробега поменял два раза колодки и диски по кругу. С покупки сразу поставили радиатор вариатора. Но время идет, машина уже морально устарела Но 12 лет опыта не пропьешь))) Просто перед тем как пересесть на китайца, был изучен рынок, отзывы, отзывы друзей специализирующихся на авто. Вот и пал выбор. О чем сейчас не жалею. На Лисяны денег не хватило да розетки у меня под домом нету.
Добавлено через 3 минуты
Ну не скажи. У меня один крутой знакомый бизнесмен, купил себе Ли, пересев с Крузака, до этого Туарег, до этого БМВ и все не из дешевых линеек, сказал что Ли это его лучшая покупка. И да, мы рядом с Москвой живем, все под боком.
ну не знаю как рядом с Москвой, у нас тут если дела идут в гору - автопарк составляет линейка золотой тройки, где ауди в хвосте, а мерсы с бэхами пополам по вере владельца, Китай это знаешь, как поиграть, зикр какой взять побаловаться и да, конечно они хвалят их, особенно те, кто пересел с немцев из-за нехватки денег на них.
Добрый день. Вот уже десятый год в семье полноприводный аутлендер 2012 г. в. Вопросов к техническому состоянию ноль. Пробег всего 115 тыс км. Но к сожалению все больше рыжиков на кузове. В связи с этим думаю приобрести такой же автомобиль из ОАЭ у одной известной блогерши, продавца авто (не знаю можно здесь прямо писать или нет). Думаю меня поняли. В связи с этим хочу посоветоваться, может кто уже там покупал и подскажет есть ли какие то нюансы. Слышал про утопленников, про несовпадение номера двигателя с документами. Подскажите пожалйста кто в курсе!