Британский автомобильный журнал Top Gear в итоговом рейтинге автомобилей 2007 года назвал Nissan Qashqai лучшим в сегменте SUV, сообщает Top Speed. По мнению членов жюри журнала, Nissan Qashqai стал в 2007 году новым кроссовером, которому лучше других удалось удовлетворить ожидания покупателей.
Ответ: Top Gear признал лучшим SUV 2007 года Nissan Qashqai
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
нормальный авто только сзади места моловато(для моих целей)
Нормальный!?!?!? Почитайте их форум авто собранное в англии г**ённого какчества
Я как вариант рассматривал покупку кошака , так прочитав их форум сразу апетит потерял
Последний раз редактировалось Vladimir; 21.01.2008 в 01:20.
У меня друг о ста двадцати килограммах купил какашкай, вцелом доволен. Я тоже посматривал на это авто, но что-то оттолкнуло меня в его внешнем виде. Да и ещё подлил масло в огонь слух, что какашкаи одно время отзывали из-за неполадок в системе подушек безопасности.
Я не о внешнем виде писал, как извесно на вкус и цвет....
Я про качество машины в целом
у кашаков и задняя подвеска отваливалась и электроника ломалась ............
Точто англичане собирать машины не умеют уже давно извесно,но вцелом авто нормальное у змакомых спрашивал всех устраивает,торпеда мягкая салон мне нравится,а точто здесь говорят так и на их форуме хл не похвалят найдут кучу косяков,а брак везде есть.
Слухи о скором появлении на рынке 7-местной версии кроссовера Nissan Qashqai подтверждаются. Шпионам удалось снять удлиненный Qashqai во время испытаний на полигоне. 7-местная версия Qashqai будет отличаться немного увеличенной длиной, благодаря чему сзади удастся разместить третий ряд сидений. Правда, стоит сразу предупредить, что эти кресла будут рассчитаны лишь для перевозки людей небольшого роста.
Скорее всего, продажи удлиненного Qashqai начнутся уже скоро – предположительно, во второй половине года.
Однозначно лучше выглядет чем нынешний вариант,только вот вместо третьего рада,который нафик не нужен,просторный багажник очень даже в плюс.И было бы не плохо мотор по серьезней в него вбухать,сил так под 200-ти.