Re: Заявки на поиск номеров запчастей, совместимостей и тп
Цитата:
Сообщение от Keks13
Здравствуйте! На 2004 год МКПП только родные должны стоять или ещё какие есть?
Или может, подскажет кто, где посмотреть, Я заколебался в Ёбурге коробку искать.
Заранее благодарю!
Да . А на Авиамоторной смотрели ? Нормальная бу от 90 т.р
Здравствуйте, подскажите пжл размеры внутренних шрусов и по количеству шлицов на аут XL 2011 г.в передний привод на механике. Не могу найти, ни под заказ ни по каталогам.
Цитата:
Сообщение от antonov
Здравствуйте, подскажите пжл размеры внутренних шрусов и по количеству шлицов на аут XL 2011 г.в передний привод на механике. Не могу найти, ни под заказ ни по каталогам.
Всем здрасти! Кто что ставил из сайлентблоков в задании продольные рычаги ориг MR 519127! Есть нормальные аналоги а то выбора что то много стало! Заранее спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от secret49
Всем здрасти! Кто что ставил из сайлентблоков в задании продольные рычаги ориг MR 519127! Есть нормальные аналоги а то выбора что то много стало! Заранее спасибо за ответы!
короче кто чего посоветует из этих JIKIU, Masuma, FIXAR
@secret49, JIKIU.
Кроме большого сб в продольном рычаге, практически вся задняя подвеска на них. Менялось года 3 (а, может, уже 4) назад.
Вообще без нареканий. Резина не отслаивается, трещин нет. Очень хорошие сайлентблоки.
Цитата:
Сообщение от hanter72
@secret49, JIKIU.
Кроме большого сб в продольном рычаге, практически вся задняя подвеска на них. Менялось года 3 (а, может, уже 4) назад.
Вообще без нареканий. Резина не отслаивается, трещин нет. Очень хорошие сайлентблоки.
Согласен . Задняя подушка двигателя MN 100159 несколько лет назад была заменена на Jikiu MI23078 . Пока цела , но , заметно дубовая зимой и мягковата в жару .