Ну если уж его 75-ти сильная Шнива таскала, тогда на Ауте и виражи можно закладывать )
Я, когда собирался покупать, расчитывал на спокойную езду. Но когда начал ездить на Ауте - понял что машина диктует мне агрессивную езду.
Поэтому я в основном борюсь с желаниями машины.
По трассе меньше 120-130 км/ч просто невозвожно ехать, мешает только увеличивающийся расход после 90-100 км/ч из-за 4-х ступенчатой автомат. коробки.
и если что смотри видео разгона до 100-тни в моей подписи )
Не согласен. Аут надерет Витару. А если Аут на палке, то надерет два раза.
Витара 2.0 со своими 140 не едет и без прицепа.
При чем Витара 2.4 - это от 750 рублей. А тут уже Можно смотреть в сторону XL3.0
Лансер Эво надерет Аута пять раз,но это не значит ,что ему прицеп в пол тонны не почем, как ни крути а Витара более крепкий,и" проходиместей" Аута,плюс пониженая,наличие рамы.....а прицеп не только придется по асфальту катить,.....
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Цитата:
Сообщение от CJCaustiC
Ну если уж его 75-ти сильная Шнива таскала,
и если что смотри видео разгона до 100-тни в моей подписи )
1.Нива это сухопутный" танк",и не гляди что у нее 75 всего-то...
по проходимости и тяговитости с ней и сравнить то некого
1.Нива это сухопутный" танк",и не гляди что у нее 75 всего-то...
по проходимости и тяговитости с ней и сравнить то некого
вот это верно. сам на ней за рулем, выезжаю везде.
так вот, хочу с нивы пересесть на что-то другое. пузотерки уже как-то не прельщают. думать что где-то зацепишь бампер мозг уже разучился. начал поиски возможных вариантов. бюджет до 500т.р. Пока в разработке только 2 варианта Гранд Витара и Аутлендер 2003-2005 г.в. один проходимый, другой едет.
посмотрите на этот экземпляр. http://volgograd.********/mitsubishi/...r/6711062.html
какие 99л.с. ??? пробег смущает.
мож кто что посоветует? буду очень благодарен.
Приветствую уважаемое сообщество!
Почему-то на форуме не обсуждается покупка машин в Европе. По крайней мере я таких тем не нашел. Это что, тема запретная?
Да. Ее запретил ВВП в 2008 году.
Для не сведущих.
Аут 1 2006 года стоит в европе 7000 ойро по мин = 275 800 руб.
Стоимость таможенной очистки, для физ лица 472817.20 руб
Стоимость перегона 50 000 рэ
Стоимость работы брокера 30 000 рэ
На всякие приколы 30 000 рэ
Итого: 858 617,20
Поговорили?
надо в машину сесть и две минуты тихонько в ней посидеть. и ты сам поймешь- твое это или нет...а потом внимательно все осмотреть.Самая дорогая деталь это кузов.ему особое внимание...
у нас не берут с Беларуссии и Москвы....снизу гнилые насквозь..