Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Alexbander, да, Александр, все верно,в данном случае не вижу смысла тратить время на изучение, у меня уже все сделано.)
Про датчики, все согласно купленных билетов.
И да, я тоже электронщик.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Alexbander, да, Александр, все верно,в данном случае не вижу смысла тратить время на изучение, у меня уже все сделано.)
Про датчики, все согласно купленных билетов.
И да, я тоже электронщик.
Тем более, ваши датчики имеют другую особенность и они прописываются сканером, снимаются ID с родных и при замене колес ничего не нужно программировать больше. Мои нужно запрограммировать программой https://www.drive2.ru/l/662973077029655274/ и поставить уже в машине 2-м комплектом.
Вот мне и предложили ваш вариант в комплексе за 15000. Я вообще хотел на зиму отключать TPMS, но решил купить за 2000 комплект датчиков ради интереса. А программа все равно было бы нужна, потому как если отключаешь TPMS, то при включении вновь этой функции, нужно по новой обучать штатные датчики.
@Alexbander, да, я в курсе, поэтому их и выбрал, что бы не париться с переключениями, прошивками и т.д.
Просто меняешь колеса и все работает,как и было.
Цену Вам конечно выставили за них высокую, думаю на том же озоне можно найти дешевле.
У меня TPMS потому что супруга ездит, иначе бы отключил давно.
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Ездил ездил на 92-м, что заметил клапана гремят при резком ускорении. Вернулся на 95.
Наверное то и не 92 был, палёнка скорее. Так то пальцы не стучат на нормальном 92-м. А 95 тоже не везде нормальный, химичат и сейчас у многих, лучше уж качественный 92, если есть хорошие заправки. Даже на брендовых, как Газпромнефть, бывает, машины чувствительные к топливу дают сигнал в виде стука пальчиков. У Роснефть (Подсолнух), по крайней мере у нас на юге качество стабильное, остальные плавают.
Цитата:
Сообщение от Sansanych
Причём я прикол не понял кнопка EKO есть но она в моём случае на двигатель вообще не влияет не понял даже зачем она кроме как зажигания лампочки на приборке
Странно как-то у Вас. У меня при нажатии кнопки ECO - машина начинает ощутимо медленнее разгоняться. Я первое время с ней поездил, потом отключил и больше не включал. Мне динамики за глаза хватает, особенно по городу до 60 км/ч. Куда больше то? Эта машина не для гонок.