Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@BearLiar, зависит от вкусности плюшек).
Перегонял Аут с Питера в НН за один раз, с перерывами на заправки,так что 400 это не предел.)
Насколько я помню,этот человек любит гастролировать, можно и подождать, пока он сам не приедет).
Всем привет,
Принимайте пополнение. Стал владельцем Китаута 2022г. без пробега из ОАЭ. 2.0 передний привод, комплектация Enjoy.
Вчера забрал из магазина. Завтра поеду на сервис делать обслуживание. Сервис, читав анамнез, рекомендовал обслужить тормозную систему с заменой жидкости, заменить моторное масло и смазать болты сход-развала
Далее в планах постановка на учет, антикор и закупка зимней резины на дисках
Цитата:
Сообщение от LEXX_MSK
Всем привет,
Принимайте пополнение. Стал владельцем Китаута 2022г. без пробега из ОАЭ. 2.0 передний привод, комплектация Enjoy.
Вчера забрал из магазина. Завтра поеду на сервис делать обслуживание. Сервис, читав анамнез, рекомендовал обслужить тормозную систему с заменой жидкости, заменить моторное масло и смазать болты сход-развала
Поздравляю, у меня такой же. Я поменял масло на 3,5 тыс. км. А так потихоньку обкатывал. Рано в сервис, а вот на антикор и закатать в пленку капот и часть крыши до люка, я бы точно съездил.
@LEXX_MSK, за день сделают. Бюджет зависит от качества пленки, которое в свое очередь влияет на срок. Что подешевле ходит до 3-х лет, что подороже до 5 лет.
Масло я бы сменил через 1000 км.
Цитата:
Сообщение от LEXX_MSK
Всем привет,
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Вопрос куда проще. Купить кабель, скачать программы и самому это сделать. Меня бы 400 км в один конец точно на это соподвинули.
Полностью солидарен, но увы в IT, полный ноль. Мне бы инструкцию пошаговую, "для чайников". И очень пугает фраза, что все действия на свой страх и риск. А вдруг машина превратится в кирпич? В случае смартфона это печально, но не критично. Тут же история другая...