Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@VITALIK75, Виталий, у Вас проблема была тоже с задним?
Если есть задний, вероятно есть и передний. Думаю поменять сразу оба.
Буду рад, если вспомните парт-номер.
Добрый день Роман,проблемы бывают только с задним.Я выкладывал здесь фото,того ,что сняли и на что поменяли- это было весной этого года,на пробеге 40000,у меня не стучало,просто при осмотре в ТСМ моторс увидели,что стала отходить резинка и решили заменить - здесь же на форуме сказали,что можно было ездить ещё 40000 на таких сайлентблоках переднего рычага.Чтобы не повторяться здесь- я продублировал тебе в телегу.Единственное не знаю,по поводу 2wd и 4 wd - в Автодоке по этому номеру написано,что для машин 2wd
Коллеги,
Прошерстил весь форум и сложилось впечатление, что штатную магнитолу от Китаута так никто к интернету и не смог подключить. Все так?
Вариант с заменой магнитолы рассматриваю, но пока хочется приручить штатную.
Видео по русификации смотрел, все протыкал, меню андроида изучил, приложения на андроид ставить научился, навигацию поставил, работает кое-как.
И это все? или кто-то добился большего от штатной магнитолы?
Цитата:
Сообщение от LEXX_MSK
Коллеги,
Прошерстил весь форум и сложилось впечатление, что штатную магнитолу от Китаута так никто к интернету и не смог подключить. Все так?
Видео по русификации смотрел, все протыкал, меню андроида изучил, приложения на андроид ставить научился, навигацию поставил, работает кое-как.
Добрый день.
Где-то в этой ветке видел сообщение, что в нашей машине тоже есть T-box. Посмотрите по ссылке: https://www.drive2.ru/l/689435573131160602/
Машина, конечно, другая, но возможно и у нас можно похожее с успехом повторить.
Забрал сегодня машину после замены сайлентблоков. Стук пропал. На левом рычаге внутренняя втулка заднего рычага отслоилась и била в подрамник. На правом рычаге было практически также (пробег 16700 км, из МСК машина не выезжает, багажник 99% времени пустой).
Мастера в ТСМ моторс были удивлены, что так рано кончились сайленты, + заметили, что болт крепления на левой шаровой стоит головкой в другую сторону, хотя машину никто не разбирал....наверное отголоски сборки GAC)
@Kirilll77, эх, везет Вам, живущим рядом с ТСМ.)
Я бы на вашем месте еще и жижу в вариаторе сменил, что бы потом не сожалеть.
Сайленты заказал,стоят всего рубль за штуку, производство Япония.
Раньше на аут шли сайленты под другим номером, их цена два рубля. Пока забрал оба варианта, жду очереди к мастеру.
Для тех, кто решит менять жидкость в вариаторе у дилера, советую проверять дату производства масла.
Вчера оф. дилер мне хотел впарить услугу по замене масла в вариаторе за 27 рублей, но в процессе переговоров выяснилось, что масло, которое они заливают, было произведено в 21 году.
Цитата:
Сообщение от Kirilll77
Забрал сегодня машину после замены сайлентблоков. Стук пропал. На левом рычаге внутренняя втулка заднего рычага отслоилась и била в подрамник. На правом рычаге было практически также (пробег 16700 км, из МСК машина не выезжает, багажник 99% времени пустой).
Мастера в ТСМ моторс были удивлены, что так рано кончились сайленты, + заметили, что болт крепления на левой шаровой стоит головкой в другую сторону, хотя машину никто не разбирал....наверное отголоски сборки GAC)
Добрый день.Я так понял ,что болт так у всех стоит,был в ТСМ весной этого года,мне первому меняли,но на пробеге 40000,но у меня не стучало ничего,просто резинка только начала отходить,мы ещё с механиком штангенциркулем мерили размер,подойдёт или нет с Калуги,тоже механик удивился про болт,видно в Китае на заводе ставят по" регламенту" или просто им так удобно.Механик поставил одинаково.В ТСМ ребята уже много что знают про КитАут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай Валерьевич К
Добрый день, номерами сайлентов поделитесь пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от LEXX_MSK
Коллеги,
Каккой смысл в старой магнитоле, если там старый андройд версии 4.х, ни одно современное приложение там не встанет!!! в т.ч. по характеристикам железа. Если есть возможность и желание - ставьте что-то современное.
Цитата:
Сообщение от Sergey7485
Каккой смысл в старой магнитоле, если там старый андройд версии 4.х, ни одно современное приложение там не встанет!!! в т.ч. по характеристикам железа. Если есть возможность и желание - ставьте что-то современное.
Смысл такой, что она уже есть и худо-бедно может делать простые вещи, вроде навигации. Больше от нее ничего не нужно. Для этого ей не хватает подключения к интернету.
Купить новую - не вопрос. 30К+ работа. Мне их есть на что потратить))
Цитата:
Сообщение от Kirilll77
А чему удивляться? Вы в каком году машину приобрели? Вот и посчитайте сколько лет она стояла под палящим солнцем пустыни)))
@Colt_m4, ага, сегодня добрался до подъемника, мастер сказал, что первый раз видит такую Х на почти новом авто. Ощущение, как будто машина прошла 300 тыщ, а не 25.