Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от ArchiKing
Ерунда полная. Даже если полностью вытащить эту заглушку ничего не меняется. Ему там в комментах многие писали.
При приотрытых окнах и дверях соседних дверей, двери все закрываются нормально.
Что-то с вакуумом у нас не в порядке при закрытом салоне
Возможно что-то и не так с ними, но когда водительскую дверь закрываешь, слышно как в заднем левом крыле хлопают эти "жабры", возхух из салона выпускаю они т.е. они работают.
Проблему с дверьми описывала еще Лиса.
Дело как раз в жабрах в багажнике. Они не успевают выпускать воздух, поэтому создается повышенное давление внутри при закрывании, поэтому надо посильнее хлопать. Еще раз- не напрягает.
Сегодня после мойки была такая же фигня с боковым зеркалом, вывернуло.
Сложил-разложил пару раз кнопкой и все прошло. Лед после мойки.
Кто ни будь знает какой вариатор стоит у нас, чёт масло менял, так и не понял где там шильдик, наклейка бумажная и сбоку цифры выбиты, больше не нашел инфы(
Цитата:
Сообщение от shmaledui
Кто ни будь знает какой вариатор стоит у нас, чёт масло менял, так и не понял где там шильдик, наклейка бумажная и сбоку цифры выбиты, больше не нашел инфы(
Цитата:
Сообщение от shmaledui
Jatco JF016E = RE0F10D / RE0F10F , он же F1CJC/W1CJC (передний/полный привод) по классификации Mitsubishi, он же FK25 (Renault)
Шильдик на правой стойке.
С приходом снега открыл для себя неожиданно фишку с омывателем.
Если порезче потянуть рычажок на себя и сразу отпустить- начинает прерывисто брызгать несколько раз.
Удобно.
Для тех кто ищет, сегодня в Москве акция, по моему 2 штуки остались, 2 л,2 wd, комплектация enjoy (максималка), документы готовы, утиль входит в стоимость. Цена 3050000.Я в июле так же брал. Подписан в телеге на ребят,
drive, которые с Клубным Сервисом торгуют (Илья Свиридов) , Если кому надо , считаю не плохой вариант. Не реклама. Просто кто то искал. Они по моему на канале говорили про доставку в любой город России. Я там никого не знаю, если кому надо, можете зайти в телегу и посмотреть. (конкуренты Лисы) Не реклама, просто информация!!!
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Для тех кто ищет, сегодня в Москве акция, по моему 2 штуки остались, 2 л,2 wd, комплектация enjoy (максималка), документы готовы, утиль входит в стоимость. Цена 3050000.Я в июле так же брал. Подписан в телеге на ребят,
drive, которые с Клубным Сервисом торгуют (Илья Свиридов) , Если кому надо , считаю не плохой вариант. Не реклама. Просто кто то искал. Они по моему на канале говорили про доставку в любой город России. Я там никого не знаю, если кому надо, можете зайти в телегу и посмотреть. (конкуренты Лисы) Не реклама, просто информация!!!
Есть выход на надежного продавца в Уральске. Там можно взять 2400+306 утиль+20 примерно на оформление ЭПТС и списание утиля. Доставка до Самары 20 000 Оплата по факту получения. Привезут эвакуатором. Сам покупал у этого человека,СБКТС нормальный дает, беспроблемный. Цена корректируется по курсу доллара, сейчас доллар низкий, цена выгодная получается. Информация для интересующихся, если надо, софорумчанам помогу с контактами.
Цитата:
Сообщение от Sergey7485
UPD:
1. Установил более свежую версию навигатора v5.35 (предпоследняя для Android 4.3, которую нашел), работает шустрее чем v4.48, v5.50 вылетает на ГУ.
Голосовые подсказки работают только, если слушаешь музыку чз bluetooth, с радио они глючат.
2. Нашел способ проще установить карты - ставите эмулятор андройда для игр, закидываете туда навигатор, качаете карты и переносите на ГУ.
Что-то у меня на последнем этапе не взлетело. Через x-plore уже закинул карты на ГУ, нажал выбор места сохранения карт Карту памяти, но карта не отобразилась.
Может неправильно папки создал. У вас не остался скриншот?
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Что-то у меня на последнем этапе не взлетело. Через x-plore уже закинул карты на ГУ, нажал выбор места сохранения карт Карту памяти, но карта не отобразилась.
Может неправильно папки создал. У вас не остался скриншот?
В настройках навигатора не надо менять место хранения карт, просто установили и закиньте (замените) папку mapkit с usb-флешки в память ГУ (карты скопируются в память ГУ, никах usb-флешек потом не нужно).
С usb-флешки перекиньте mapkit в папку ГУ как на скрине.
ps: чз ADBControlApp удалите с данными навигатор перед повторной попыткой
Цитата:
Сообщение от Alexsms
Я установил на штатную мультимедиа прогу cvtz50Demo, подключаюсь через ELM327, показывает температуру двс и вариатора этого хватает, для полной диагностики стоит платная версия на телефоне, прога только для андроид
А можете подсказать как на ГУ поставить эту программу?
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Есть выход на надежного продавца в Уральске. Там можно взять 2400+306 утиль+20 примерно на оформление ЭПТС и списание утиля. Доставка до Самары 20 000 Оплата по факту получения. Привезут эвакуатором. Сам покупал у этого человека,СБКТС нормальный дает, беспроблемный. Цена корректируется по курсу доллара, сейчас доллар низкий, цена выгодная получается. Информация для интересующихся, если надо, софорумчанам помогу с контактами.
В связи с тем, что возникло много вопросов по возможным вариантам доставки, дополню свое сообщение информацией от продавца. Он готов доставлять в Самару, Оренбург, Казань, Уфу и Саратов за 18,20,37,37 и 40 т.р. соответственно. Вариант доставки в Москву и другие города возможен, но это будет дорого, под 100 и выше. На мой взгляд, оптимально - заказать в Самару или Оренбург и оттуда своим ходом перегнать уже, реально дешевле получится, даже если самолетом прилететь. Если сильно далеко - купить в Самаре или Оренбурге и отправить по ЖД, тоже дешевле эвакуатора будет.