Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2025, 18:08   #6241
Олег Т
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Дополнение. Задний номер сверху прикрутил вместе с рамкой насквозь. А снизу закрепил только рамку, тк в номере нельзя делать отверстия под крепление там где буквы, цифры и флаг.
Передний номер защёлкнул в рамку и прикрутил к ней подходящими болтами
Олег Т вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2025, 18:28   #6242
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Поменял масло в вариаторе в профильном сервисе в НН.
Все материалы были их. Масло Ниссан НС3. Канистры заказывали по их каналам, проверял дополнительно перед заливкой.
Все вместе снятием поддона под ключ вышло в районе 18 рублей.
Слилось 4.5 л масла.
Фильтр тонкой очистки поменяли, был темный.
Фильтр грубой очистки промыли, кстати у нас, к их удивлению он сетчатый, не фетр.
Масло слилось еще вполне себе годное по цвету , я бы даже сказал струя была прозрачная.
В поддоне на магнитах был шмурдяк, стружки не было.
Пообщался с мастером, он рекомендовал менять со снятием поддона и очисткой магнитов, если не очищать, то новый шмурдяк якобы магнитится хуже.

Нахрена я все это сделал, подумал я, масло чистое, стружки нет, только деньги зря выкинул. Думал, пока не сел за руль.
Поведение авто изменилось, не знаю что там было с завода, но до замены на низах при трогании все было как то резко.
После замены все стало плавно, без рывков, нет необходимости в пробках включать режим ECO, как это приходилось делать ранее. Описать все это сложно, на уровне ощущений, но в целом нажатие педали газа стало более прогнозируемым.

О замене не пожалел ни разу, пробег 26.
Через 15-20 тыщ поменяю отдельно фильтр тонкой очистки.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2025, 07:33   #6243
Шепокляк
Вступаю в Клуб

Доброго времени суток, уважаемые одноклубники!
Вот и я стал владельцем Митцу китаут.
К сожалению, обнаружилась небольшая проблема - частично оторвалось салонное зеркало заднего вида,болтается у верхнего края лобового стекла.
ранее прочитал всю ветку про китаут, и помню была у кого-то такая проблема, и как-то ее решили , но снова перелопачивать все 400 страниц с хвостиком очень тяжко.
может кто-то укажет мне , напомнит , как справиться с такой поломкой.
Шепокляк вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2025, 12:26   #6244
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Шепокляк Посмотреть сообщение
К сожалению, обнаружилась небольшая проблема - частично оторвалось салонное зеркало заднего вида,болтается у верхнего края лобового стекла.
ранее прочитал всю ветку про китаут, и помню была у кого-то такая проблема, и как-то ее решили , но снова перелопачивать все 400 страниц с хвостиком очень тяжко.
приклеить, можно самому, можно заехать в сервис где лобовухи меняют
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2025, 12:54   #6245
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Такой проблемы тут не всплывало,было у некоторых,что откручивался винт крепления зеркала к подставке приклеенной к стеклу,со временем- но прикручиваешь шестигранником и всё хорошо,видно у китайцев сил не хватило нормально затянуть.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2025, 15:08   #6246
Romanik1987
Старожил Клуба

@Шепокляк, приветствую, Игорь.
По моей памяти подобное было у Антона, ник Colt m4.
Напишите ему в личку.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2025, 17:25   #6247
Kirilll77
Вступаю в Клуб

Цитата:
У меня был люфт в соединении между площадкой, которая приклеена к стеклу и кронштейном зеркала. Ослабил винт крепления, пошевелил немного зеркало и затянул заново, больше люфта нет.
Kirilll77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2025, 21:01   #6248
Ruf73
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Radomir Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Ожидаю списания утиля, с последующим получением авто. Решил зараннее подготовиться к получению номеров, отсюда вопрос, который может быть кому-то покажется смешным, но для меня вполне актуальный. Парни, у кого машина на руках уже, подскажите пожалуйста, какой крепеж нужен для крепления номерных знаков сзади и спереди? И уточню на всякий случай, спереди обычный вытянутый знак, сзади квадратный?
На озоне артикул 1549724542 - адаптеры для рамки. Поставил и вперед и назад. Рекомендую.
Ruf73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 08:22   #6249
Олег Т
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ruf73 Посмотреть сообщение
На озоне артикул 1549724542 - адаптеры для рамки. Поставил и вперед и назад. Рекомендую.
А я не ставил никакие адаптеры под рамки. Даже более того, поставщик установил рамки через адаптеры, но я их снял чтобы излишне ничего не болталось и не дребезжало, а в рамках сделал отверстия по месту и через них их закрепил. Так же переднюю рамку закрепил дополнительно саморезами по краям
Старый 20.11.2025, 09:40   #6250
сергей-
Старожил Клуба

ничего себе у вас проблемы то)))) как не вспомнить добрым словом дилеров,которые отдавали машинки уже с рамками) а почему?) это был показатель,что дилер проверил и провел если надо предпродажную подготовку...
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 10:05   #6251
Игорь1982--
Опытный

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
ничего себе у вас проблемы то)))) как не вспомнить добрым словом дилеров,которые отдавали машинки уже с рамками) а почему?) это был показатель,что дилер проверил и провел если надо предпродажную подготовку...
Я у Лисы брал - фирменные рамки поставили.
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 12:58   #6252
Colt_m4
Житель Клуба

Цитата:
Не у меня датчики дворников отвалился, оторвало крепление, у кого то еще такое тоже было, уж больно там Момщьные пружины. Я приклеивал, но отваливается , езжу так. Чето не напрягает. Задолбался прилеиватть. Ищу координальный инженерный способ фиксации.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.11.2025, 00:02   #6253
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Олег Т Посмотреть сообщение
А я не ставил никакие адаптеры под рамки. Даже более того, поставщик установил рамки через адаптеры, но я их снял чтобы излишне ничего не болталось и не дребезжало, а в рамках сделал отверстия по месту и через них их закрепил. Так же переднюю рамку закрепил дополнительно саморезами по краям
Я купил на Озоне кронштейны - адаптеры для китайских номеров на 5 дверь. Дешево и ничего не дребезжит https://ozon.ru/t/HUoS9De
Устанавливается быстро. На всякий случай проклеил 2-х сторонним скотчем уже внутри рамки, что бы пластина госномера сидела плотнее.
Миниатюры
IMG_20250728_193141.jpg   IMG_20250728_194631.jpg   IMG_20250728_204116.jpg  
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.11.2025, 07:52   #6254
Олег Т
Бывалый

Я исходил из того что обычные прямоугольные номера склонны к тому чтобы греметь и дребезжать. Поначалу хотел было поставить квадратные номера и спереди, и сзади. Купил квадратные силиконовые рамки с внутренней пластиковой пластиной и поставил на штатные отверстия. Отверстия в рамках сделал под штатные места на машине. Сзади всё получилось сразу хорошо, но а спереди не очень, тк с боков от рамки под квадратный номер тогда торчит площадка бампера под номера, с заклёпками. Ну и решил крепить рамки в штатные места, дабы не было лишних элементов(адаптеров) из за которых может что то дополнительно греметь и из за которых под номерной рамкой может собираться грязь, а то даже и мусор. Ну и передние рамки дополнительно закрепил саморезами ближе к краям(на фото этого нет). И, как я уже писал до этого, что я в заднем номере сделал в верхней части отверстия в соответствии с отверстиями в рамке(которые соответствуют штатным), а снизу отверстия делать не стал, тк их нельзя делать в номере на месте букв, цифр и флага.
Миниатюры
IMG_20251121_065221.jpg   IMG_20251121_063440.jpg   IMG_20251121_073854.jpg  
Старый 21.11.2025, 09:33   #6255
Colt_m4
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Я купил на Озоне кронштейны - адаптеры для китайских номеров на 5 дверь. Дешево и ничего не дребезжит https://ozon.ru/t/HUoS9De
Устанавливается быстро. На всякий случай проклеил 2-х сторонним скотчем уже внутри рамки, что бы пластина госномера сидела плотнее.
Уфьььь огонь надо себе прикрутить
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра