Место тоже - Мытищи
Время - с 13.00 до 16.00 включительно.
Цена - 2 300 рублей в час за всю площадку (делится на кол-во приехавших. В прошлый раз получилось 100 руб. с человека).
Встречаемся в 12.00 до 12.30 здесь (тык!), в 12.30 те, кто успел приехать отправляются на место. Кто не успел - приезжайте сразу на место к 13.00.
Одновременно на площадке не больше 3 (или 4 - по обстановке) машин - кто не согласен или будет нарушать это правило - бан до весны и удаление с поля.
Езда по льду позволяет почувствовать машину на льду, прогнозировать ее поведение на скользких поверхностях впоследствии.
Не забываем брать с собой деньги, термосы с горячим чаем, а главное - фотоаппараты и видеокамеры!
Из опыта - шипованная резина предпочтительнее. На нешипованной скорость меньше
Записываемся оперативно!
+ мне нужна помощь в плане подъехать и внести предоплату (до четверга).
Список:
Vladimir
Доцент-1
Zodchiy
P.S. Тот, кто не может принять участие, не пишите здесь об этом. Не надо лишний раз расстраивать своих одноклубников. В любом случае в феврале будет еще один выезд (на озеро).
Последний раз редактировалось Vladimir; 02.02.2010 в 16:19.
В прошлом году было 46 или около того машин. Записываемся! В нашем распоряжении будет 3 часа точно, успеют покататься все!
Цитата:
Сообщение от GSM
друзей на бмв можно взять с собой ? тоже хотят попробовать....
Можно, но сначала катается Клуб (т.е. бмв в конец очереди)
Цитата:
Сообщение от kerber
Клубные рамки под номера можно будет закупить?
Да. И карты тоже.
Цитата:
Сообщение от pavlik
- Пироговский дворик
Бюджетное кавказское место с прекрасной кухней, достаточно комфортными условиями посадки и качественным обслуживанием (по крайней мере летом было так). Ехать 10 минут от дрифта.
Предварительно да.
Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT...
Зрителей пускаете?
да
Цитата:
1. Для проверяющих служб необходимо наличие пожарного и медицинского постов возле трассы.
Таковыми будут выступать два автомобиля, не участвующих в дрифте (например, моя конфетка с неотключаемыми противозаносными системами). В одной машине должен лежать огнетушитель (это пожарный пост), в другой- аптечка (медицинский пост). Мы напечатаем два плакатика формата А4 с соответствующими надписями)
. Нужно зарезервировать столики в Пироговском дворике? Если да, то на сколько человек? Могу сделать прямо сегодня, дай знать.
Так как я также не собираюсь кататься, могу быть один из постов. И аптечка и огнетушитель в наличии.
После катаний желающие едут сюда: http://www.dvorik-rest.ru
Поправка вечерняя: в дворик не едем, так как граждане хозяева запросили условия, выполнять которые особой охоты нет - предзаказ/предоплата и проч.
Поэтому поедем либо в Джотто, либо в Темпл-бар.
Напоминаю: !!!!!!!!!!!ТЕПЛО!!!!!!!!!!!! одевайтесь! Зимняя обувь (зимние ботинки на рыбьем меху оставьте на утро ), теплые свитера (лучше пара), перчатки, шапки. Термосы с горячим чаем и бутерброды. Все брать в количестве "на себя и друга".