20 лет - юбилейный День рождения Клуба 08 августа 2026 года
Всем привет!
Для начала предлагаю определиться с форматом - ресторан или загород, просто посиделки или с активностями (типа пейнтбола, картинга и т.д.), возможно, поездка куда-нибудь.
Re: 20 лет - юбилейный День рождения Клуба 08 августа 2026 года
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Дим, если есть проверенные варианты мест - делись.
Не вопрос. Только на правах инфы к сведению.
1. Если рассматривать загородную посиделку, из того, что мне понравилось и знакомо: Парк-отель АМАКС Ершово Звенигород
координаты: 55.764841, 36.865203 ТЫК
Когда-то там было вполне даже неплохо. Есть: столовка, бассейн, клуб, большая охраняемая автостоянка на территории, парк с прудами, место для барбекю. 25 минут от МСК, если без пробок.
Был там с компанией - правда, уже относительно давно, но не думаю, что все кардинально поменялось. Стоимость на данный момент не знаю, разумеется.
2. Если рассматривать посиделку в баре/кафе - тут вообще дело только одного созвона в любую контору с подходящими требованиями. Сейчас с клиентами напряженка, должны договориться за вменяемые деньги, ИМХО.
Ну как мне кажется дом, да еще с ночевкой? это лишнее ИМХО
Мы уже друг друга не видели и не знаем. Когда последний раз встреча то была?
Природа на день? Да. А лучше бар, кафе.
Володь, формат презентации нового 3 Аута году этак в (да фиг вспомнишь уже), которая проходила в "Известиях" был не плох.
Викторина с призами, легкий фуршет, фото зона......
Клуб автомобильный? Автомобильный
Отмечать надо с конем.
Встречу на НаТаШе как это было в далекие года - ну опция, но это так - поболтать.
Видится, что неплохо бы и выпить, и понастальгировать.
Мое предложение:
1. Выбираем площадку - вдали от столицы (условно в часе езды), и дешевле и посвободнее.
2. Назначаем время встречи, наприме к 21:00 в условном поле (но с нормальной возможностью подъехать). Там встречаемся, фоткаемся, можно легкий фуршет для шутрманов и семей.
Программа встречи:
1. Разворачиваем в поле проектор и экран + колонки и микрофон
2. На проекторе показываем фотки из аутклуба (+ рисуем на фотках дата + если знаем кто там где)
3. Плюс договариваемся - кто-то выходит на "сцену" с микрофоном и рассказвыает истории про аут-клуб.
Можно поиграться про алкогольную тематику (или рядом дом отдыха в пешей доступности, или все трезво-культурно).
Цитата:
Сообщение от exadmin
Клуб автомобильный? Автомобильный
Отмечать надо с конем.
2. Назначаем время встречи, наприме к 21:00 в условном поле (но с нормальной возможностью подъехать)...
Про коня - согласен
А про время: может, имелось в виду 12:00? А то 21:00 - это уже вообще не вариант для посиделок и фуршета. Домой ехать в пол-второго?
Для начала может голосовалку?
"Готов собраться на полдня"
"Готов собраться с ночевкой"
"Готов собраться, но пока не знаю на сколько"
и
"Приеду 1"
"Приеду 1+1"
Тогда будет примерно ясно, 5 это человек, 50 или 500. От этого же тоже зависит вариант тусовки...
Цитата:
Сообщение от Doomer
Для начала может голосовалку?
"Готов собраться на полдня"
"Готов собраться с ночевкой"
"Готов собраться, но пока не знаю на сколько"
и
"Приеду 1"
"Приеду 1+1"
Тогда будет примерно ясно, 5 это человек, 50 или 500. От этого же тоже зависит вариант тусовки...
А потом начать сбор средств
и вот тогдаааааа - останется четкое понимание количества
Цитата:
Сообщение от DMITRY_TCH
Про коня - согласен
А про время: может, имелось в виду 12:00? А то 21:00 - это уже вообще не вариант для посиделок и фуршета. Домой ехать в пол-второго?
Зависит от формата. Я предложил все же какую-то презентацию сделать. И если в открытом поле на проекторе - то тогда требуется темное время суток (ну и так атмосфернее).
Можно зал какой-то с проектором - но это будет офисный формат...
В целом я за мероприятие.
Но ребят, я против демократии, всем не угодишь. Так что Vladimir, дату назначил? Назначил - молодец. Теперь место и формат.
А дальше уже народ будет под конретику определяться и "скидываться".