Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от hvost2
Есть хоть кто-нибудь из владельцев китаута, у кого на китауте на D+тормоз на светофоре нет легкой вибрации? Так же в первые мгновения старта/стопа в пробке (в педали, в ногу, в сиденье и тп) Владельцев не китауту прошу не отвечать и не флудить.
ArchiKing
есть описание как в машинке установить сервисный режим(больно муторно не у всех получается) проще перерезать провод и разводи колодки) потом просто через клемму соедини ) и можешь не платить) https://www.drive2.ru/l/554650840728601081/
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться информацией, будет больше относится к владельцам 2.4 с LED фарами. Если по воле случае, вы захотите поменять корпус фары от отечественного аутлендара, вас будет ждать не приятный сюрприз...т.к. "отливка" корпусов под проводку имеет разные отверстия см. фото. Поэтому нужно искать китайский корпус, либо менять фару в сборе, благо распиновка и фишки подходят к нашей проводке))
P.S. Берегите себя и свой автомобиль!!!)) если кто поделится ссылкой на сайты, где можно заказать корпус, именно для китайского аутлендера, буду благодарен!
Цитата:
Сообщение от NikShans
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться информацией, будет больше относится к владельцам 2.4 с LED фарами. Если по воле случае, вы захотите поменять корпус фары от отечественного аутлендара, вас будет ждать не приятный сюрприз...т.к. "отливка" корпусов под проводку имеет разные отверстия см. фото. Поэтому нужно искать китайский корпус, либо менять фару в сборе, благо распиновка и фишки подходят к нашей проводке))
P.S. Берегите себя и свой автомобиль!!!)) если кто поделится ссылкой на сайты, где можно заказать корпус, именно для китайского аутлендера, буду благодарен!
Это разные корпуса,на объведёном имеется отливка под преобразователь напряжения ксенона или лед ,а верхний под галоген ,дело в этом.
Vitalik, это корпуса по LED фары, тут никакого галогена нет. На рисунке синим цветом обведен корпус с китаута, он имеет другой диаметр отверстия, в отличии от отечественного, под проводку фары. Также у него другая платформа и крепления блока розжига. Отверстие под проводку блока розжига также имеет другой диаметр. Дополнительно корпус китаута не имеет такое обилия дренажных отверстий как на отечественном, там все глухо.
В остальном это два одинаковых корпуса, имеющих одинаковое крепление для установки на авто. Лично сам проверял все подходит, кроме вышеописанных нюансов)))
nasta19721
да все как обычно... работает как нужно легкий пуск. меняю каждые 10т недавно сменил в третий раз. (взял после того как мне в автодоке сказали что никакой гарантии они не дают кроме той что масла завозятся офицально. и все масла для внутренних рынков)
кругом нюансы..... а те кто вставляют в галогенки лед... не задирайте высоко. а то с этими китайским ледом ничего не видно(пришлось купить для ночи желтые очки) да это на всех китайцах так( не заморачиваются они этим походу....)
Цитата:
Сообщение от NikShans
Vitalik, это корпуса по LED фары, тут никакого галогена нет. На рисунке синим цветом обведен корпус с китаута, он имеет другой диаметр отверстия, в отличии от отечественного, под проводку фары. Также у него другая платформа и крепления блока розжига. Отверстие под проводку блока розжига также имеет другой диаметр. Дополнительно корпус китаута не имеет такое обилия дренажных отверстий как на отечественном, там все глухо.
В остальном это два одинаковых корпуса, имеющих одинаковое крепление для установки на авто. Лично сам проверял все подходит, кроме вышеописанных нюансов)))
Дренажные отверстия для охлаждения блока розжига,потому что блоки разные и крепление соответственно разные(грубо говоря разные схемы подключения" по механике"- но ведь в принципе доработать можно ,на крайняк блок розжига другой формы найти.На 2 wd проще,там галогенки стоят и фары подходят от Калуги .Спросите у данного продавца про корпус фары для Кит Акта: https://aliexpress.ru/store/5959010 ,мне по vin находил ,он оригой торгует