Итог небольшой неприятности - утрата работоспособности обоих моторчиков омывателя стекол.
Родные в экзисте 2300 р. за штуку. Бред, т.к. вазовсие стоят 160 р
Поиск решения по клубному форуму дал несколько "у меня тоже..." и "вколхозил ВАЗ", не более.
Поскольку в родной комплектации стояли моторчики Denso 060210-3500, закралось подозрение, что где-то ДОЛЖЕН быть дешевый аналог.
Да это он! От акцента.
Я себе на Галан ставил его.
Только вот уплотнительное кольцо пришлось колхозить.
Так как старое порвалось.
А в комплекте не было.
А взамен насоса омывателей фар я "приколхозил" насос омывателя фар от ГАЗ-3102! Всё прекрасно работает уже почти год и колхоза практически никакого не понадобилось - встал на место без проблем!
Друзья, у меня перемерзают моторчики при слабых минусах. Покатаюсь немного - оттаивают. Стоят веерные форсунки, незамерзайка в канистре (ее остатки) никаких признаков промерзания не демонстрирует, ну т.е. вполне текучая. Может быть проблема в усталости моторчиков? Или у всех так?
незамерзайка в канистре (ее остатки) никаких признаков промерзания не демонстрирует, ну т.е. вполне текучая. Может быть проблема в усталости моторчиков?
Если моторчик на стекло все таки выдавливает жижу, то он в порядке.
Незамерзайка в канистре находится в большом объеме, кроме того она теплее, чем жижа в тонких трубочках и тем более в форсунках. Если летом заправляли в систему воду, то жижа еще и разбодяжилась в ней. Отсюда все проблемы. Выход - прогреть трубочки на подземной парковке какого-нибудь супермаркета, слить остатки и залить новую, нормальную жижу.
Отчитываюсь. Поменяла омывайку, проблема ушла. Моторчики не при чем.
Неудачный опыт был с концентратом Nigrin, похоже, что он слишком вязкий, на морозе теряет текучесть.