Привет всем! Ну вот и я на прошлой неделе стал обладателем XLя. 400 км машина меня только радует.
НО напрягает невозможность переключать записанные в память радиостанции при помощи кнопок на руле (№ 4 и 5 стр. 5-68 мануала), при нажатии этих кнопок у меня происходит поиск следующей/предыдущей по частоте станции, что и написано в мануале.
может я чего-то не дочитал или не понял, может есть какие-то настройки, которые позволят при помощи этих кнопок скакать только по записанным станциям???
Все ты нормально прочитал. До тебя уже кто о жаловался на такую проблему. Может вы на других авто по другому переключали?. Еще кнопками на руле нельзя другой диск поменять. Прийдется привыкать, как есть...
Все ты нормально прочитал. До тебя уже кто о жаловался на такую проблему. Может вы на других авто по другому переключали?. Еще кнопками на руле нельзя другой диск поменять. Прийдется привыкать, как есть...
Ай
например, Кашкай после настройки всех станций на магнитоле джойстик на руле переключает вперед/назад записанные станции, Мондео есть и поиск, есть и дополнительная кнопка, нажимая на которую станции переключались по кругу
спасибо за ответ, придется расслабиться и получать удовольствие от вождения
Я тоже радио обычно не слушаю, но такой ляп всё равно как-то напрягает. А на самой-то магнитоле он хоть станции запоминает? Чтобы руку протянуть и переключить?
И ещё вопрос: правду ли пишут про то, что прием радио плохой? Одна станция на другую налезает или просто слабый? У нас их не так много, поэтому, я думаю, друг другу мешать не будут. А вот прием за городом часто неуверенный.
Слушаю радио, три станции, больше мне не нужно. Зафиксировал их на FM 1, 2, 3 и переключаю без проблем кнопкой переключенияи каналов (так наверное называется). Единственное не удобство, что бы переключиться на предыдущую станцию, приходиться "круг" делать. У нас в Самаре станций не так много, но наложения случаются довольно часто, вот это напрягяет!
У нас в Самаре станций не так много, но наложения случаются довольно часто, вот это напрягяет!
А у нас как... Врагу такого не пожелаешь! Не знаю как у остальных земляков, но я после XL-го приёмника перестал окончательно слушать радио: Включаю 1-ую волну - она играет с ужасным хрипом! Переключаю на 2-ую - там ничего не играет и вдобавок режет глаз надпись "wait"! Переключаю на 3-ю - там вообще играют две станции поочереди, каждая по 2 секунды! После всего этого с идущим паром из ушей и дрожащей от нервозности рукой нажимаю кнопку "CD"!
Доброго времени суток, прежде ездил на РАВ4, когда хотел сменить радио волну просто нажимал на руле на клавишу вверх (управления магнитоллой) и приемник переключал волну с 1 на 2 и т.д (например запрогромированная волна №1-101,2 FM запрогромированная волна №2-103,7 FM и т.д.).
В аутлендере у меня не так, слушаю например запрогромированную волну №1-101,2 FM, хочу перейти на запрогромированную волну №2-103,7 FM, так же нажимаю на руле на клавишу вверх (управления магнитоллой) и магнитола производит автомотический поиск и включает ближайшую (на повышение) волну 102.0 FM, а не запрогромиованную волну №2 !!!! Надоело бесит!!!! Не хочу тянуться правой рукой к головному устройству!!!
Народ подскажите, можно ли на АУТе сделать как на РАВ4?