Я несколько раз менял моторы печки. Практически все аналоги для японок подходят, но всегда приходится колхозить этот мелкий гадкий гофрированный патрубок горячего воздуха. Конструкция и посадочные места мотора всегда одинаковые, а диаметр фиттинга с Аутлендеровской трубкой ещё ни разу не совпал. Приходится подматывать изоленту на фиттинг. Кстати, рекомендую для этой процедуры использовать кого-то невысокого и гибкого, идеально небольшую гимнастку. Потому что стотридцатикилограммовому дедушке в нишу переднего пассажирского сиденья лицом вверх просто не залезть. Или потом без помощи врачей не вылезть.
Я себе наконец поставил вот этот Free-z KS0114. Но у меня родной мотор продолжал работать. Единственное он тарахтел или вибрировал. Слышно это было на низких оборотах печки. Когда мотор разгонялся, то тарахтение уже перекрывалось шумом ветра. И продолжалось это лет 5 наверное. Да, у меня адское терпение))). Плюс мне мастер сказал , что всю торпеду разбирать нужно для замены - гад. Сегодня меня все достало. Решил почитать и нашел эту ветку. В итоге заказал в экзист тот, который был в наличии и не самый дешевый. Посмотрел видос как снимать. Открутил старый, вытряхнул не много листьев и решил его проверить - включил не прикрученным. Вибраций нет, тарахтения нет. Ну думаю, попал на 6800 рублей. Может листики мешали, может еще что-то. Прикрутил обратно, но сильно не собирал. Включаю, а вибрации опять появились. Откручиваю старый, прикручиваю новый и все замечательно. Вот так бывает. На установленном моторе все-таки вылезают вибрации на корпус, а так, держа его в руках, это не определить. Что касается эффективности пока ничего сказать не могу. Поезжу проверю.