Airtrek TURBO. Установка рулевой рейки с Эво СТ9А.
По просьбе трудящихся создаю тему.
Поставил рулевую рейку с Эво8. Фото нет. Встает вместо нашей без всяких доработок. Рулевые тяги использовал трековские. Руль короче почти на оборот. Управление стало на много острее, информативнее. Но мне показалось что диаметр разворота увеличился, но не замерял
ЗЫ. с РСа рейка еще короче
Re: Airtrek TURBO. Установка рулевой рейки с Эво СТ9А.
Цитата:
Сообщение от iPetroffich
По просьбе трудящихся создаю тему.
Поставил рулевую рейку с Эво8. Фото нет. Встает вместо нашей без всяких доработок. Рулевые тяги использовал трековские. Руль короче почти на оборот. Управление стало на много острее, информативнее. Но мне показалось что диаметр разворота увеличился, но не замерял
ЗЫ. с РСа рейка еще короче
Цитата:
Сообщение от iPetroffich
ну раз тяги трековские то и наконечники тож, я не писал что еще что то заменил
ну вообще их можно и по отдельности менять, Но вот в чем главный вопрос резьбовое соединение тяга-наконечник на ланцере эво8 по диаметру такое-же как на аиртреке?
каталоги то я просматриваю очень много, но вот от 8 эво у меня рейки как-то не завалялось поэтому пока по ним не смотрел ничего....а вот от 4 или 5 мы не стали ставить рейку на аиртрек именно из за того что тяги были тоньше и длиннее на ланцере и наконечник не подходил. тот наконечник что идет на Аиртрек действительно на много моделей еще ставиться но вот на эволюшине был другой если на новых эво идет такой же то это гуд...