Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 15:23   #1456
out3user
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Про фильтр странно, много отзывов, кто ставил его на Митсу, плохих нет, может просто неправильно поставили в корпус, неровно?
Был небольшой зазор 3-5 мм в левой части корпуса фильтра. Показалось не критичным.
Не исключаю что фильтр брак, хотя не самый дешёвый.
out3user вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 15:58   #1457
erebus1987
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от vitt76 Посмотреть сообщение
Я поставил литьё 16 от старого аута 2014 года вместо 18 на новый аут, все отлично, ничего не мешает
значит буду заказывать диски по данным параметрам. у нас в городе по наличию только железки можно найти, титанки все на заказ. хочу такие взять
erebus1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:01   #1458
kyzmich
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Максимка77 Посмотреть сообщение
Waze поддерживает. Сам пользуюсь Яндекс навигатором(так привычнее). Ощутимых задержек нет. Отображается на экране только факт прихода сообщения. Телефон отображается.
Если не сложно, можете подробнее написать, как вы добились того, что яндекс навигатор с телефона показывается?
У меня по CarLife соединение устанавливается, но экран телефона не транслируется на магнитолу.
kyzmich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:06   #1459
MTG
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
Такая штука у самих стоит

Добавлено через 31 секунду

На что поменяли? Можно тоже фотки

бос-мини а3 pro
MTG вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:38   #1460
Jetaks
Опытный

Цитата:
Сообщение от MTG Посмотреть сообщение

бос-мини а3 pro
Хорошо
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:52   #1461
Jetaks
Опытный

Цитата:
Сообщение от MTG Посмотреть сообщение

бос-мини а3 pro
Задняя камера таже осталась или заменили?
Старый Вчера, 23:41   #1462
Romanik1987
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от erebus1987 Посмотреть сообщение
всем привет. машина еще в пути, но заранее на зиму хотел взять титановые диски на 16 вместо 18. при консультировании менеджер задал вопрос- а действительно ли подойдут, не будет ли мешать тормозной суппорт? никто в группе не менял?
на чем основывал свой выбор:
https://avtonam.ru/wheels-mitsubishi/tires-outlander-3/
Поставил диски КиК на 16. Встало без проблем, все ок.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 01:17   #1463
Daniz
Вступаю в Клуб

Всем привет народ у меня такой вопрос есть. Доволен приобретением аут в комплектации спорт + , но хотел одну вещь уточнить. Когда еду по автобану ставлю круиз на скорости между 100 -120, скорость держит но обороты часто выше 3 поднимаются, а когда сам еду без круиза и скорость держу обороты 2.5 и меньше. У вас также или я что то делаю не так?
Daniz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 04:33   #1464
Jetaks
Опытный

Цитата:
Сообщение от Daniz Посмотреть сообщение
Всем привет народ у меня такой вопрос есть. Доволен приобретением аут в комплектации спорт + , но хотел одну вещь уточнить. Когда еду по автобану ставлю круиз на скорости между 100 -120, скорость держит но обороты часто выше 3 поднимаются, а когда сам еду без круиза и скорость держу обороты 2.5 и меньше. У вас также или я что то делаю не так?
Так же.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра