Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Максимка77
Waze поддерживает. Сам пользуюсь Яндекс навигатором(так привычнее). Ощутимых задержек нет. Отображается на экране только факт прихода сообщения. Телефон отображается.
Если не сложно, можете подробнее написать, как вы добились того, что яндекс навигатор с телефона показывается?
У меня по CarLife соединение устанавливается, но экран телефона не транслируется на магнитолу.
Цитата:
Сообщение от erebus1987
всем привет. машина еще в пути, но заранее на зиму хотел взять титановые диски на 16 вместо 18. при консультировании менеджер задал вопрос- а действительно ли подойдут, не будет ли мешать тормозной суппорт? никто в группе не менял?
на чем основывал свой выбор: https://avtonam.ru/wheels-mitsubishi/tires-outlander-3/
Поставил диски КиК на 16. Встало без проблем, все ок.
Всем привет народ у меня такой вопрос есть. Доволен приобретением аут в комплектации спорт + , но хотел одну вещь уточнить. Когда еду по автобану ставлю круиз на скорости между 100 -120, скорость держит но обороты часто выше 3 поднимаются, а когда сам еду без круиза и скорость держу обороты 2.5 и меньше. У вас также или я что то делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Daniz
Всем привет народ у меня такой вопрос есть. Доволен приобретением аут в комплектации спорт + , но хотел одну вещь уточнить. Когда еду по автобану ставлю круиз на скорости между 100 -120, скорость держит но обороты часто выше 3 поднимаются, а когда сам еду без круиза и скорость держу обороты 2.5 и меньше. У вас также или я что то делаю не так?