Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2024, 18:28   #106
GUSSS
Бывалый

По умолчанию Re: Вибрация при разгоне 3.0 (решение)

Привет всем.
Проблема как и у большинства - вибрация при наборе скорости в диапазоне 60-80 км/ч. Появилась пол года назад после замены подушек двигателя и подушек заднего дифференциала. Заменил оба передних привода в сборе на новые - вибрация осталась. Теперь думаю заходить на замену крестовин и подвесного подшипника кардана в сборе с опорой. Больше уже идей не осталось.
GUSSS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.11.2024, 19:01   #107
959
Старожил Клуба

Про колеса напоминать думаю не нужно? А до замены подушек двигателя вибрации не было?
959 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 19:59   #108
Sergei_VRN
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GUSSS Посмотреть сообщение
Теперь думаю заходить на замену крестовин и подвесного подшипника кардана в сборе с опорой. Больше уже идей не осталось.
Так это самое не сложное. Снять кардан и глянуть. Если закусывает крестовину хоть малость, менять однозначно. Я в ->> Мб-Кардан, автоцентр <<- делал на Х-Трейл. Установили под шпонки за пару часов. Не рекламирую, просто сталкивался с этой проблемой.

121 Стрелковой Дивизии, 2а/36 - 1 этаж
тел. +7-953-119-76-78
тел. +7 (473) 259-56-03
http://mb-kardan.ru
mailto:mb-kardan@yandex.ru
ВКонтакте:http://vk.com/mbkardan
Оплата Оплата картой, Наличный расчёт, Перевод с карты
Sergei_VRN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2024, 15:36   #109
GUSSS
Бывалый

Мастер, который сделает все качественно есть. Вопрос в том, что истинную причину понять не могу. Про колеса упоминать да, не стоит, это продолжается и на летних и на зимних колесах после балансировки и контроля. Именно после замены подушек двигателя и заднего редуктора это началось. Я это сразу не связал воедино, поэтому начитавшись форум, поменял передние приводы. Теперь приходит такая мысль, задний редуктор висел на раздолбанных опорах и, я думаю, они прощали любые дефекты в карданной передаче. После того как их поменял, он стал как влитой и скорее всего дефекты в карданной передаче теперь передаются на кузов. Вибрация четко на 60-70 км/ч, к 80 почти пропадает. Причем это не зависит от оборотов двигателя, на какой бы передаче автомат не работал вибрация есть всегда. И при плавном разгоне и при резком и при замедлении плавном. Т.е. это связано именно с трансмиссией. А вот какие подушки, придавшие жесткость трансмиссии с двигателем сделали свое дело не понятно. Если замена крестовин и подвесного не помогут, не заю уже в какую сторону смотреть.
GUSSS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра