Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 18:55   #1
Zloi.85
Бывалый

По умолчанию Нештатное 2DIN головное устройство

Навигационная программа для установки на нештатное головное устройство
Подключение камеры. +12В при включении ЗХ
Распиновка С-109
Вариант установки ГУ
установка Navipilot Droid-2
как подключить к MyDean 7206 не родной usb модем
вариант "как подключить штатную камеру к новой голове?" и еще
по поводу парковочных линий и ещё
"Ошибки подушки пассажира-"китайская плата" 1-й вариант
как восстановить usb в подлокотнике и ещё

yeger

может пригодиться

Динамики

Кнопки руля

разъемы штатного ГУ

yeger
[свернуть]
2DIN головное устройство (архив 1)

Справочно (штатные 2-DIN головные устройства):

2-DIN ГУ с одной крутилкой;

2-DIN ГУ с двумя крутилками (MMCS серии W*);

2-DIN ГУ "без крутилок" Mitsubishi-Connect

- автомагнитолы на Android NaviPilot для автомобилей Mitsubishi

Последний раз редактировалось v888v; 05.02.2020 в 07:44.
Zloi.85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2026, 19:33   #2881
nick143
Бывалый

По умолчанию Re: Нештатное 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от NikoDim69 Посмотреть сообщение
Спасибо за отклик.
Что за приложение? С Максом.
Уровень батарейки показывает. В NMPS Diag я такого не нашел (хотя не особо и искал).
долго искал название - везде отображается как tpms. Однако, сегодня удалось (случайно) найти системное название apk-шки: com.syt.tpms

возможно, речь идет об одном из поделий deelife но я не уверен на 100 %
nick143 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 14:20   #2882
nick143
Бывалый

По умолчанию Re: Нештатное 2DIN головное устройство

Еще один пост по опыту нескольких месяцев использования (вдруг пригодится)

- девайсом доволен. Музыка, навигация, эргономика - все норм, особенно физкнопки и крутилки.

- звук стал лучше, даже с родными динамиками + flac + встроенный эквалайзер

- родная камера заднего вида вполне справляется

- есть возможность установки дополнительного софта (собственный мини-магазин, google play, если скачать - то rustore, а также apk с флешки)

- родной плеер не понравился - очень мелкий шрифт в интерфейсе + постоянно сканирует диск при смене папок - в результате список постоянно прыгает. Все это очень не удобно на ходу.

Заменил его на сторонний - мне нравится Stellio. Проблема в том, что в стоковой теме жестко зашит виджет музыки, завязанный на встроенный пллеер. Решить проблему можно либо сменой темы, но тогда исчезает и виджет картинка-в-картинке с навигатором (он иногда бывает полезен), либо "костылями" (есть руководства на 4pda, правда у меня чего-то не заработало). Еще одна альтернатива - установка стороннего лаунчера, но я пока не нашел для себя подходящего.

Кроме того, необходимо перепрограммировать физическую кнопку на магнитоле, которая тоже привязана к стоковому плееру. Но здесь проще - во внутренней памяти магнитолы производитель разместил папку с допсофтом для установки по желанию. Там, в частности, есть FYThwOneKey, которая позволяет переназначить физкнопки магнитолы (для руля другая софтина). Сейчас все работает.

В целом надо учитывать, что моя магнитола CANBOX 7824- "сестра" Teyes cc2+/cc3, а также целого ряда других андроид-магнитол на платформе FYT (Unisoc 7862/7862s). Основное отличие - размер и разрешение экрана (у меня 9 дюймов и 1024*600) + физические кнопки и крутилки. А так софт и темы в целом должны быть совместимы.

На этот счет полезной может быть профильная тема на 4pda(https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1000996).

По поводу встроенных функций авто - магнитола все же их поддерживает (открытие дверей, настройки климата и т.д.), но для этого нужен CANBUS-адаптер. Кроме того, поддерживаются не все модели/комплектации, в моей (2014MY, Instyle) по ходу нет, но я еще буду разбираться.

вот как-то так.

ЗЫ: хотел спросить - это только у меня или это системная настройка форума, что при долгом наборе поста вышибает из акка - в результате пост не сохраняется (((
nick143 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра