А давайте для интереса проголосуем,кто на сегодня,при ещё осенней погоде "шипы" одел?
Сейчас Миха попрошу опрос сделать.
Могу ошибаться ,но процентов 60 ждут первого снега.
ЗЫ.В том числе и я.(мне колёса пол часа перекинуть)
А давайте для интереса проголосуем,кто на сегодня,при ещё осенней погоде "шипы" одел?
Сейчас Миха попрошу опрос сделать.
Могу ошибаться ,но процентов 60 ждут первого снега.
ЗЫ.В том числе и я.(мне колёса пол часа перекинуть)
согласен, ждут многие...в их числе и я был, когда был второй комплект на дисках. Я же не говорю, что второй комплект на дисках - это зло или это неудобно, я лишь говорю о том, что и без дисков можно прожить и не попасть в массовку на шиномонтажках. Еще мы со Славой искали плюсы: из плюсов - хорошо отбаланисрованные колеса 1 раз в полгода.
Прошлую зиму был второй комплект колес - в этом году решил избавиться от 16" дисков и резины - продать продал, а вот купить успел 18" только резину, диски откладываются, а возможно и вообще отклоняются.
согласен, ждут многие...в их числе и я был, когда был второй комплект на дисках. Я же не говорю, что второй комплект на дисках - это зло или это неудобно, я лишь говорю о том, что и без дисков можно прожить и не попасть в массовку на шиномонтажках. Еще мы со Славой искали плюсы: из плюсов - хорошо отбаланисрованные колеса 1 раз в полгода.
Прошлую зиму был второй комплект колес - в этом году решил избавиться от 16" дисков и резины - продать продал, а вот купить успел 18" только резину, диски откладываются, а возможно и вообще отклоняются.
как сказать...автомобиль смотриться гораздо выигрышнее на 18" дисках, гораздо лучше управляется. Плата за это жесткость - знаю. Просто поездив на 18" не захотел возвращаться...
Не понимаю, зачем тянуть до снега? Летняя резина при +5 уже плохо работает, а у зимней резины уже при +7 не идет повышенный износ. Так что сейчас самое премя переобуваться.
Мнения одинаковые-летом на 18 ,а зимой лучше на 16.
покатаешься зимой на 18 поймёшь..
покатался ту зиму на 18х.... нормалек
PAXA добавил 05.11.2008 в 11:11
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
А я по твойму злой?! Я даже не убил никого за то что на всех 4-х дисках под лаком на палированых (алмазных) поверхностях появились локальные пятна карозии.
Хотя это явно ненормально! Что делать - вопрос второй (менять или ремонтировать и как, где, за чей счет) Жду ответа от продавца. Он взял таймаут на изучение проблемы. Я решил собрать статистику пока...
Хочу выяснить теперь - это только у меня или массово?
всё!!! пипец.... попала контора
Последний раз редактировалось PAXA; 05.11.2008 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
тоже думаю нормально все...летом на 18" по поребрикам без проблем скакал, а зимой везде ямки поребрики снегом припорошаться...
Цитата:
Хочу выяснить теперь - это только у меня или массово?
было такое на дисках К&K после второго сезона - там была причиной лень отмывать на лето диски, в итоге соль сделала свое дело, может ты тоже не моешь\не часто моешь? соль штука вредная!